要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕7周多,不恶心,还很能吃

31649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上周五刚检查完b超,挺正常的,最近这两天很容易饿,2.3个小时就要吃东西,但吃不了几口就饱了,而且是吃什么都行,但就是不想吃肉,以前是没肉不吃饭那种,现在从心里就不想看见肉。
主要现在半夜也容易饿醒,昨天晚上睡觉之前吃的饭,今早天没亮就饿醒,但还是困啊,就顶着饿,又睡着了,后来8点半真是受不了了,起来弄吃的,但也就喝了半碗小米粥,就好了,以前都是11点多起床中午吃饭那种。
有和我一样的吗??刚怀孕,就开始一天就要吃好多顿的,如果算是水果,坚果的,我估计我这一天吃东西都停不下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:36 | 来自疯狂造人
不恶心多好啊 我是不能饿 一饿就恶心心慌
点击查看全文
t1574087913439 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
不恶心多好啊 我是不能饿 一饿就恶心心慌
多补充营养吧,我都害怕我怎么吃,体重得长老快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:54 | 来自疯狂造人
我吃饭的时候有点反胃,感觉没什么胃口,也是不想吃肉。吃的少饿的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
我也是 快7周了 没有孕反 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
我也是  快7周了 没有孕反  好担心
我也没孕反,这样挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 su叮当
我吃饭的时候有点反胃,感觉没什么胃口,也是不想吃肉。吃的少饿的快
嗯,为了营养还是让自己吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
我也是  快7周了 没有孕反  好担心
没孕反你就偷着笑吧,知道孕反多难受吗,严重的还要住院输营养液!!我怀两个都没有孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
没孕反你就偷着笑吧,知道孕反多难受吗,严重的还要住院输营养液!!我怀两个都没有孕反
那真的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
羡慕没孕反
点击查看全文