要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请资深小姐姐进来帮忙看下体温表哈。谢谢

270919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因我是第一个月测试体温的,也看过几个帖子说看体温表能看出黄体足不足,我也没整明白,有没有资深小姐姐帮忙解答一下呀?我都是每天早晨8点~8点多舌下量的,昨天测了才36.4今天又上去了36.7最好温度也就这个了,过三四天就是月经期了,备孕请问这样还有点希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 08:38 | 来自疯狂造人
有可能着床降温吧,你高温几天了
点击查看全文
q1511186876702 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
才高温三天,昨天到低温36.4今天就又上去36.7高温了,过三四天就是月经期了,这个体温黄体算足不足哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511186876702
才高温三天,昨天到低温36.4今天就又上去36.7高温了,过三四天就是月经期了,这个体温黄体算足不足哇?
[图片]
高温持续10天以上就有希望,你月经如果不规律排卵就会晚,才三天,等等吧,有高温就是有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 08:53 | 来自疯狂造人
1,排卵日没有同房,why?
2,排卵后爬温慢,基础体温忽高忽低,貌似有点黄体异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
那我感觉有点凉了,我每个月的月经都不准的,周期也都在33~36天,今天高温才算第一天过几天就月经期了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
你排卵期那一天,能确定不,周期不稳定的B超监测排卵比较准确,我月经周期一般33天左右最近几个月,我是月经第23天才排卵,医生说比较圆,也测出排了,体温也一直有升高,昨天早上排卵后第九天,晨尿白板,过几天再看看,希望二胎好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,今天也从高温跌倒低温了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1579247797174
你排卵期那一天,能确定不,周期不稳定的B超监测排卵比较准确,我月经周期一般33天左右最近几个月,我是月经第23天才排卵,医生说比较圆,也测出排了,体温也一直有升高,昨天早上排卵后第九天,晨尿白板,过几天再看看,希望二胎好孕吧!
我应该是12号白天排的,那天早上九点多还是强阳,到下午五点多就转弱了,期间小腹也有感觉是排了。愿大家都顺顺利利好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Maay
我跟你差不多,今天也从高温跌倒低温了
我这几个月来姨妈之前都会胸疼,所以今天也有疼感,别的症状就没感觉,估计没多大希望了,过三天就月经期了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人43fvtv
小姐姐,你造人用多久可以发图的呀
以前用过,这个月又开始用的,我发了个体温表你们能看得到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1579247797174
应该是12号白天排的,那天早上九点多测了还是强阳,到下午五点多就转弱了,期间小腹有点感觉是在排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:03 | 来自疯狂造人
那我感觉有点凉了,我每个月的月经都不准的,周期也都在33~36天,今天高温才算第一天过几天就月经期了
你几号排卵的?一般正常排卵后都会高温10天左右,如果持续高温就是怀孕,降温就是要来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 12:01 | 来自疯狂造人
有希望,加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 12:11 | 来自疯狂造人
至少要一个月的体温检测才能看出来有没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
1,排卵日没有同房,why?
2,排卵后爬温慢,基础体温忽高忽低,貌似有点黄体异常。
[图片]
你好,我是12号早上9点多测的强阳,下午5点多转弱,那个时间小腹有排卵的感觉,应该就是12号白天排的,所以你问排卵日11号为什么没同房,另外基础体温忽高忽低是黄体不足的话需要怎么提干好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
我这几个月来姨妈之前都会胸疼,所以今天也有疼感,别的症状就没感觉,估计没多大希望了,过三天就月经期了
其实怀孕早期的症状,跟大姨妈前的症状差不多,而且每个人的基础体温水平都不一样,所以不要套症状,容易焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
如果高温期短,有可能黄体功能不足,我自己就是。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Maay
其实怀孕早期的症状,跟大姨妈前的症状差不多,而且每个人的基础体温水平都不一样,所以不要套症状,容易焦虑。
我的体温忽上忽下的,怀疑是黄体不足还是什么情况,这个能怎么做黄体才能提升好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 07:20 | 来自疯狂造人
我的体温忽上忽下的,怀疑是黄体不足还是什么情况,这个能怎么做黄体才能提升好呀?
体温波动有可能跟你每天测量时间不同有关系,不一定是黄体的问题,可以先观察两个月,还是异常的话,去医院咨询一下医生,做相关的激素检查才能确定。
点击查看全文