要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果不记录下这些,我怕会忘记自

28354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不记录下这些,我怕会忘记自己为了你吃过的苦头。希望我不会再有机会更新这一篇。 【孕14周】 胸闷呼吸急促脸色苍白差点晕倒在路边。 【孕14周+6】 出血住院保胎。 【孕27周】 妊娠期糖尿病,控糖+低油低盐。 【孕31周+2】 胆汁淤积住院保胎。住院前10天手心就开始痒我没当回事,过了3天胸部开始痒还以为是要长妊娠纹了,结果陆续蔓延至全身体无完肤,都是大片大片的红肿,只有小腿和脚是好的。每天痒得睡不着觉,半夜哭醒。看皮肤科和内科不见怎么好转后来才查出肝胆酸超级高1199啊,正常值最高就270。还好治疗对我效果还挺好的,用药4天后陆续止痒了,到了第8天手心也不痒了。痒过的地方都在陆续脱皮,附上手心脱皮图。红肿图都没拍,怕恶心到自己。前天下午又是胸口闷全身飙汗虚的要命,血压心跳血氧饱和度都是好的,查不出个啥,还好撑到昨天上午自己好了。今天已经是住院第10天了。希望明天可以出院了,从来都没住院这么久。 【孕35周+6】脚底板脱皮都没脱完又胆汁淤积住院了,这次没有发痒,但得住院天天打点滴保肝治疗,医生建议等足月了剖出来了。 还好小团子还是发育的挺好的,这么爱折腾人的小团子,爸爸妈妈恳请你接下来的时间可以安分点哈,到了5月13我们就可以见面啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:40
等抱娃在手的那一天 一定会觉得所有一切特别值得!加油!姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:55
回复 jY0428
等抱娃在手的那一天 一定会觉得所有一切特别值得!加油!姐妹!
嗯嗯谢谢亲,我会加油哒,也没多少时间了快熬出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:27
给你一样,满手都是
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:29
回复 播星人x04gkp
给你一样,满手都是
你去看医生了吧?我已经住院11天了,明天终于可以出院了。
点击查看全文