要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

怎样快速回奶

1190628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胀的疼死啦 ,可以用吸奶器吸吗,或者手挤可以吗, 这疼的受不了了,一般胀多久才会不那么疼呢。求方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
宝宝吃不完就要吸出来,推荐你使用美德乐,超级好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 20:16 | 来自疯狂造人
可以吸啊,硬憋会乳腺炎的,吸出来一部分,不难受就行了,不要排空,药房里也有回乳宝,买了泡茶喝管点用啊
点击查看全文
w1562637250112 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 雅方方
可以吸啊,硬憋会乳腺炎的,吸出来一部分,不难受就行了,不要排空,药房里也有回乳宝,买了泡茶喝管点用啊
吸可,奶还能回去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 23:57 | 来自疯狂造人
必须吸出来大部分!用芒硝去敷乳房,以免堵奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 04:43 | 来自孕迹暖暖Android
吸奶器吸出一部分,不要吸空,奶会慢慢减少。一下子断奶容易乳腺炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1562637250112
吸可,奶还能回去吗
当然可以回奶,是吸出一点来,不是排空,排空才会刺激继续分泌乳汁,只吸一部分乳房就会收到奶水足够的信号,慢慢减少分泌了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxdpru
吸奶器吸出一部分,不要吸空,奶会慢慢减少。一下子断奶容易乳腺炎
好的我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 雅方方
当然可以回奶,是吸出一点来,不是排空,排空才会刺激继续分泌乳汁,只吸一部分乳房就会收到奶水足够的信号,慢慢减少分泌了
好的我试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
给宝宝戒奶了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
宝宝自己不吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
那可惜了!你是不是,刚出生的时候用奶嘴了!一般用勺子,到妈妈能喂奶的时候,多喂喂宝宝就吸了!如果用了奶嘴,听医生们说,就很难改!挤奶瓶里,宝宝喝母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 五行界
那可惜了!你是不是,刚出生的时候用奶嘴了!一般用勺子,到妈妈能喂奶的时候,多喂喂宝宝就吸了!如果用了奶嘴,听医生们说,就很难改!挤奶瓶里,宝宝喝母乳吗?
刚出生用的奶瓶,后来一直不吸母乳,母乳挤出来放奶瓶里她喝。自己不吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1562637250112
刚出生用的奶瓶,后来一直不吸母乳,母乳挤出来放奶瓶里她喝。自己不吸。
这就说明,宝宝是喝母乳的,要不,你上网搜看,好像有一种,防小宝宝,吸疼的,套在奶头上,的东西,我也没太注意,就是看广告有些印象!再不试试看,断完奶,以后想喝就没有的,要宝宝一直吸才好,妈妈有时间,多喝些母乳好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
信息又被拦了,唉!你可以上网查看,有一种,防被宝宝吸疼的,套乳头上的,像奶嘴差不多的,一种东西,看过广告有些印象,要不你查找看,试试看有用吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
查了一下,(母乳吸奶奶嘴),你找找看,试试看,如果有用就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 五行界
这就说明,宝宝是喝母乳的,要不,你上网搜看,好像有一种,防小宝宝,吸疼的,套在奶头上,的东西,我也没太注意,就是看广告有些印象!再不试试看,断完奶,以后想喝就没有的,要宝宝一直吸才好,妈妈有时间,多喝些母乳好!
她不喝,我都坚持一个月了,实在坚持不了了。放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
那可惜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 五行界 给宝宝戒奶了?
那个它是贴在乳头,头是奶嘴头,也有比较贴皮肤的,你如果还有,到是可以买来试试!你要是早点给宝宝用这个,说不定就好了!断完没奶水就没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 五行界
给宝宝戒奶了?
用乳头保护罩吧,我用了,孩子还是吃母乳吧,没必要因为孩子不吃乳头就戒奶
点击查看全文