要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕14周宫腔积液扩大,住院,想哭

3001263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕14周2天,到医院复查,结果比之前扩大了,原来3的变5,门诊医生说门诊没办法了治疗了,只能住院,哎,最终还是住进来了……胎盘还低,积液还靠近,担心,还是住院了,心情复杂。孩子请坚强,出来后你要面临的挑战更大更多,不要被还没出生时的困难打倒,妈妈再难熬都熬你出来!愿一切安好,愿你我缘分非浅……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 19:52 | 来自疯狂造人
加油,早发现早治疗
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
加油,早发现早治疗
我想说,我怀孕不久就一直有宫腔积液,卧床休息……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 22:05 | 来自疯狂造人
唉我六周的时候检查也有宫腔积液,也在卧床休息,还没去复查。你下地吗?我洗漱吃饭上厕所都下床,躺不行了我就沙发上坐会慢慢院子里溜达几步
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 22:23 | 来自疯狂造人
尽量卧床不要走动那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 23:13 | 来自疯狂造人
我是NT检查有积液。之前查胎心胎芽的时候都没有。积液有4.2。医生开了药,吃了一周去复查就只有1.3了,慢慢会吸收的。我一直都没有出过血,不知道宫内积液哪来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 06:54 | 来自疯狂造人
别太担心了,我的情况也很复杂,胎盘都靠近宫口1.1cm了,流血了五六次,宫颈短,宫口有些开了,现在也在住院保胎五天了,我们一定要坚信宝宝一定会平安,加油!
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
别太担心了,我的情况也很复杂,胎盘都靠近宫口1.1cm了,流血了五六次,宫颈短,宫口有些开了,现在也在住院保胎五天了,我们一定要坚信宝宝一定会平安,加油!
现在好了吗?住院了吗?我现在不流血不腹痛,但医生说得吓人……最终还是来住院了
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
我是NT检查有积液。之前查胎心胎芽的时候都没有。积液有4.2。医生开了药,吃了一周去复查就只有1.3了,慢慢会吸收的。我一直都没有出过血,不知道宫内积液哪来的
宫腔积液到底哪里来的呢?我反反复复的,之前都没有,现在又有,哎
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
唉我六周的时候检查也有宫腔积液,也在卧床休息,还没去复查。你下地吗?我洗漱吃饭上厕所都下床,躺不行了我就沙发上坐会慢慢院子里溜达几步
也下地,因为没流血了
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
尽量卧床不要走动那么多
嗯呢,我感觉累了走多了就出血,真的好煎熬
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:47 | 来自疯狂造人
我在产检那问了几个大肚子的孕妇,问她们前期会不会有宫腔积液,是怎么走过来的,她们都说从来没有宫腔积液,真是羡慕,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
4.2毫米还是厘米?我也有宫腔积液,上面显示的7,好吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 08:00 | 来自疯狂造人
从9周也有积液,看的中医,给开的中药,还有三七粉,是止血的。如果自己吸收慢的话建议你去看看中医。我11周查都快5了,大夫加了两味药,10天后复查就都没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 08:56 | 来自疯狂造人
我九周也有,十周复查就没有了。
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我九周也有,十周复查就没有了。
复查的时候b超医生有问你什么原因来查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
也下地,因为没流血了
嗯我是总下地、我没流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
复查的时候b超医生有问你什么原因来查吗?
没有,b超医生一言不发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
4.2毫米还是厘米?我也有宫腔积液,上面显示的7,好吓人
厘米。你是7厘米吗?那是范围挺大的了,得好好保胎。定期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
宫腔积液到底哪里来的呢?我反反复复的,之前都没有,现在又有,哎
我医生说可能是宫缩引起的。不多的话就注意观察。多的话吃点保胎药注意点肚子痛就好。我希望下次做无创的时候能吸收完。
点击查看全文