要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求佛祖和菩萨保佑我二宝健康平安聪慧活泼发育,黄疸早点消退

15134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天9天了 ,早上测黄疸9.8还是有点高,希望宝宝的黄疸是生理性的可以早点好起来,跪求佛祖和菩萨保佑我二宝黄疸每天都可以下降一些,直到正常范围内,宝宝的黄疸赶紧好起来,宝宝一切情况健康平安顺利,还有我的咳嗽可以早点痊愈,身体健康母乳量达标可以够宝宝喝,跪求大慈大悲观世音菩萨和佛祖保佑我和宝宝都能健康平安度过每一天,陪伴大宝二宝健康成长。2020祈福家人健康平安工作顺利万事如意远离疾病和病毒。南无阿弥陀佛弟子感恩不尽

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 16:32 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨在上,跪求菩萨保佑弟子腹中的孩子强劲有力成长,胎心稳健,胎盘稳固,无创顺利通过,健康发育,孕期检查一切正常。我的宫颈机能棒棒,没有不利于顺利妊娠的不良因素,孩子平安足月降生。弟子再次虔诚跪拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中鼠宝宝健健康康,每次检查顺顺利利,感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 22:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康平安!保佑我宫颈正常,内外口闭合,远离一切不良妊娠!保佑我不要感冒生病,不要宫缩肚子疼,胎盘快快涨上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 04:53 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸高,我们自己在家给她照蓝光
点击查看全文