要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7w6的hcg超22.5万正常吗?

334719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九天前6w3是5万8。因为孕酮大单位一直徘徊在14-18。所以医生一直开黄体酮。
我理想中今天血值应该是16万左右,因为看很多人说峰值16万左右开始下降。结果出来已经直接显示大于22.5万,不知道实际多少。我才7w6。这会不会太高了。约了明天医生的。
上周已经有胚点和心管搏动,应该不可能什么葡萄胎了吧。真是低了也怕,高了也怕。太难了……
升的这么快难怪头晕得很,吐的我死去活来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
6w+5,hcg近62万,B超只有一个孕囊,孕反轻,只有一点恶心,心里很慌,不知道是个什么情况。
点击查看全文
车厘子Cherry (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
6w+5,hcg近62万,B超只有一个孕囊,孕反轻,只有一点恶心,心里很慌,不知道是个什么情况。
哇,你这个测得到这么高的吗?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
亲,你这个血值少一个0是跟我一样.我6w5是5万8。而且有胚点和心管搏动。我觉得应该是打错了,几天怎么也升不到这么高的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
亲,你这个血值少一个0是跟我一样.我6w5是5万8。而且有胚点和心管搏动。我觉得应该是打错了,几天怎么也升不到这么高的,不用担心。
可是我连续几次的血值,每次隔天翻的倍数都是一样的,第一次到第二次,第二次到第三次,都是3.5倍,真希望是验血的弄错了,多打了个零。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
可是我连续几次的血值,每次隔天翻的倍数都是一样的,第一次到第二次,第二次到第三次,都是3.5倍,真希望是验血的弄错了,多打了个零。
只要b超没问题,我觉得跟6万多数值刚好配的上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
女儿翻倍很快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
只要b超没问题,我觉得跟6万多数值刚好配的上
6万多的话就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
女儿翻倍很快
希望是正常的,六十几万太高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
希望是正常的,六十几万太高了。
正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:37 | 来自疯狂造人
正常,我认识一妹纸7周也是超二十万,看B超有长就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
六十几万好像没听过,我闺蜜七周多也是差不多二十万
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
正常,我认识一妹纸7周也是超二十万,看B超有长就行了
嗯嗯,可能是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 18:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可能是女儿
不一定吧。我闺蜜说她的可能又是儿子。下个月20预产期。头胎也是儿子。我的值就比那妹纸低,她五周多就8万多我才接近2万,她七周左右大于二十万,我的六周多才6万多。她的孕囊圆的我的椭圆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
不一定吧。我闺蜜说她的可能又是儿子。下个月20预产期。头胎也是儿子。我的值就比那妹纸低,她五周多就8万多我才接近2万,她七周左右大于二十万,我的六周多才6万多。她的孕囊圆的我的椭圆
她头胎数值也高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
孕囊圆好像是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
她头胎数值也高吗
头胎不知道她高不高,反正是儿子。二胎她感觉也是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
这两天我从9周迈进10周,也很难受。
坐着躺着都想吐,而且吐了一次比一次难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:29 | 来自疯狂造人
和我的数值差不多,>22500,我就月头抽了一次血和月尾抽的血,感觉你们抽血好频繁,后期b超做得多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1585568579351
和我的数值差不多,>22500,我就月头抽了一次血和月尾抽的血,感觉你们抽血好频繁,后期b超做得多。
孕酮低所以一直抽着
点击查看全文