要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孕囊外考虑积血事什么大问题吗

687610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕囊外考虑积血事什么大问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:33 | 来自疯狂造人
大夫怎么说??
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:43 | 来自疯狂造人
积血有可能会排出,或者吸收了,一般对宝宝来说影响不会太大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 13:59 | 来自疯狂造人
问题不大,要么排出来,要么吸收,我之前也有,我是排出来了,9周出血了,担心去复查B超,宝宝很好,孕囊周边积液也没有了……不过最好能多休息,能多卧床就多卧床,这也是先兆流产的一种,多注意些,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:48 | 来自疯狂造人
孕囊边积血,我也有,问过B超的主任医生,他说这是目前很常见的一个问题了,因为孕囊在长大的过程中会在宫腔内找到一个他认为最舒服的位置,然后扎根进去,在这过程中多少会有点积血出来,这个就跟钉钉子一样的,多多少少会有一点灰掉下来了,到时候要么就是排出来,要么就是时间长了吸收掉,反正他说问题不大
点击查看全文
t1573880276204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 曼特宁黑咖啡
问题不大,要么排出来,要么吸收,我之前也有,我是排出来了,9周出血了,担心去复查B超,宝宝很好,孕囊周边积液也没有了……不过最好能多休息,能多卧床就多卧床,这也是先兆流产的一种,多注意些,没事的
这期间偶尔内裤有点褐色分泌物,上星期B超复查说没有积液了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1570878679822
孕囊边积血,我也有,问过B超的主任医生,他说这是目前很常见的一个问题了,因为孕囊在长大的过程中会在宫腔内找到一个他认为最舒服的位置,然后扎根进去,在这过程中多少会有点积血出来,这个就跟钉钉子一样的,多多少少会有一点灰掉下来了,到时候要么就是排出来,要么就是时间长了吸收掉,反正他说问题不大
这期间偶尔内裤上有点褐色分泌物,我想应该是排出了,上星期b超复查说没有积液了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1573880276204
这期间偶尔内裤上有点褐色分泌物,我想应该是排出了,上星期b超复查说没有积液了
我前天去B超,也没有啦,我应该是吸收了,因为没有别的颜色的分泌物出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:32 | 来自疯狂造人
亲你是多少天做的b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝在线等我
亲你是多少天做的b超
7周左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝在线等我
亲你是多少天做的b超
孕7周左右
点击查看全文