要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

意念灰 13号排卵

275719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天意念灰,还梦到自己怀孕了,我的天,梦都是相反的么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 10:43 | 来自疯狂造人
13号排,现在测还太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:15 | 来自疯狂造人
测太早了,我这11号的还没出来呢
点击查看全文
t1582777021393 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 132大宝
测太早了,我这11号的还没出来呢
是我太心急了,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1543413026371
13号排,现在测还太早了吧
嗯呢,再等等,感觉昨天着床了,有一点点出血,今天就体温下降了0.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
12号排没有任何症状,排卵试纸都是白板,️已经凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
12号排没有任何症状,排卵试纸都是白板,️已经凉了
本来就是一个漫长的过程,保持愉悦的心情宝宝才回来找你,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1582777021393
嗯呢,再等等,感觉昨天着床了,有一点点出血,今天就体温下降了0.2
你有啥症状不,饿不饿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
你有啥症状不,饿不饿啊
不饿,就是卵巢和肚子感觉老是一抽一抽,筋被提着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
你明天早上测,看哈会不会明显。这个软件现在是不是没有私聊的功能了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
本来就是一个漫长的过程,保持愉悦的心情宝宝才回来找你,一起加油
都说心情哈,但是哪个人怎能做到不提前套症状,记得第一次备孕排卵后天天翻造造结果真一次就中了,这次要没中就有点失落
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
都说心情哈,但是哪个人怎能做到不提前套症状,记得第一次备孕排卵后天天翻造造结果真一次就中了,这次要没中就有点失落
已经中过一次了更加不用怕了,像我们还没有的更加害怕,就怕自己不会生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
你明天早上测,看哈会不会明显。这个软件现在是不是没有私聊的功能了啊
不晓得,我才刚刚下载来看的,我之前测了两次排卵试纸,并没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 23:10 | 来自疯狂造人
明天直接测早孕纸,我本来想着不测了过两天测,可是忍不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:34 | 来自疯狂造人
不晓得,我才刚刚下载来看的,我之前测了两次排卵试纸,并没有加深
你今天测了吗?有印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:09 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?有印吗?
没有.白的不要太白了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:12 | 来自疯狂造人
没有.白的不要太白了
我也是,测的白的不要不要的,心都碎了一地
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
我也是,测的白的不要不要的,心都碎了一地
不测了,反正姨妈和宝宝总有一个要来的,放宽心,总会来的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:20 | 来自疯狂造人
不测了,反正姨妈和宝宝总有一个要来的,放宽心,总会来的,一起加油
对了,你这个月该排卵的时候有没有白带拉丝啊?你哪天来月经,平时月经准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 11:47 | 来自疯狂造人
对了,你这个月该排卵的时候有没有白带拉丝啊?你哪天来月经,平时月经准吗?
我月经很准的,拉丝了,就拉丝了一天,透明拉丝,我是2月27号来的月经,应该是这个月27号来
点击查看全文