要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果等待出炉心急如焚

1419525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,多囊卵巢,输卵管积水
医院: 广东省妇幼保健院
3月15取卵,3月18告知取卵28受精15,其中10个优胚,最后决定赌一赌,优胜劣汰,养囊了,医生说要么全部养,要么全部都不养,只能这样,还说你这有10个优胚了,不怕,成功率有七成。求神拜佛( •̥́ ˍ •̀ू )明天早上去医院看结果了,希望至少有一半成功的,希望我的仔仔女女们都是茁壮的小树苗。另外本人有甲状腺炎,高泌乳素症,输卵管已切,刚刚腹水完,各位对小妹后期的移植有什么高见或高招呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:53
放心,能成,优胚那么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:32
医生说第二次月经可以移植,我还是想等第四次月经再移植,母体身体养好了,才会比较好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:42
回复 播星人la3lue
医生说第二次月经可以移植,我还是想等第四次月经再移植,母体身体养好了,才会比较好吧
第四次那么久,四个月了,到时候很多检查过期了,补检查又多了一大笔费用哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:43
回复 播星人s1gg9e
放心,能成,优胚那么多
谢谢你的回答,强心针,哈哈,期待明天好结果,明天还要问问医生怎么样移植成功率会高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:58
我也是3月15号取卵,取了17个,15个配成,7个优质,养囊9个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:25
回复 w1518399825344
我也是3月15号取卵,取了17个,15个配成,7个优质,养囊9个
你这么快就知道养囊结果拉,真好,希望我也能有你这样的好成绩!医生有没有说你什么时候回去定移植啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 15:04
回复 广州番禺省妇幼蔡蔡
你这么快就知道养囊结果拉,真好,希望我也能有你这样的好成绩!医生有没有说你什么时候回去定移植啊
取卵的当天,医生就说了要4月份才做移植,然后第三天就告诉了配成多少个,几个优质的,第七天就告诉了养囊结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:31
一定成,加油。保持放松,每天好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:04
第四次那么久,四个月了,到时候很多检查过期了,补检查又多了一大笔费用哦
会过期的吗?啊,内心有点挣扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:42
回复 播星人la3lue
会过期的吗?啊,内心有点挣扎
会啊,有些半年有效期的,过期了又要重新检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:12
会啊,有些半年有效期的,过期了又要重新检查
那太麻烦了,那我还是抓紧吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:57
我想咨询一下 切输卵管对你生活有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:54
回复 一直在努力的胡淼淼
我想咨询一下 切输卵管对你生活有没有影响
除了第一次第二次月经有点不正常,其他没觉得有什么影响哦,性生活跟以前一样都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:02
我今天回两个鲜胚,剩下六个都拿去养囊了,一共八个,两个二级,6个一级8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 11:58
我八个养成七个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:48
回复 播星人7nrq45
我八个养成七个
那你的质量可以啊,成功率高,我十五个才养成了七个。等四月底五月份来第二次月经去定移植,希望能顺利迎接新生命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:23
蔡蔡,你移植囊胚了吗?可以移几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:29
回复 播星人yl5flf
蔡蔡,你移植囊胚了吗?可以移几个?
10号移植了,移植了两个4bb,等开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:36
10号移植了,移植了两个4bb,等开奖
先恭喜你啊!我也是等移植,全部拿去养囊了!省妇幼要怎么样的身体条件才可以移两个囊胚啊?
点击查看全文