要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感觉又是大白板

19174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吐个槽释放下压力
心力交瘁,为了顺利生个宝宝花了大量的钱,血,时间…还不晓得好久才会有好结果…
现在妈妈心脏有问题,需要心脏瓣膜和2根血管,器械医保又不能报,巨额医药费真的很伤脑筋
前两年妹妹动了两个大手术,脊柱和喉咙,脊柱里面打了十多颗钢钉,用光了家里的积蓄…
爸爸全身不是这里痛就是那里痛,却不敢进医院检查,只靠药房拿药来缓解
现在该如何是好啊?为啥我们家人都多病?
我已被钱压爬下了…老天能否善待一下我们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
放好心态一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
是后天的病还是遗传病哦 如果是遗传建议怀小孩要谨慎 一定做好检查 以免悲剧一直发生!如果金钱真的不堪考虑向社会政府救助!自己心态也要好点,就像吸引力法则那里说的,你想着美好就会吸引美好~我也是需要安慰备孕已久的老女人了 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 得意生活得意生
是后天的病还是遗传病哦 如果是遗传建议怀小孩要谨慎 一定做好检查 以免悲剧一直发生!如果金钱真的不堪考虑向社会政府救助!自己心态也要好点,就像吸引力法则那里说的,你想着美好就会吸引美好~我也是需要安慰备孕已久的老女人了  一起加油吧
都是不同的病…我妈倒是很多年前就查出心脏有问题,但是因为钱的关系一直拖起,现在是拖不动了~
昨天老人公打电话,医生说他颈动脉狭窄,也要手术!疯了都,他本来就有糖尿病高血压
婆子妈去年才做了腰椎手术…
心态崩了…
点击查看全文