要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30周多,已经胖了23斤了

239711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期三个月一共胖了两斤,没想到孕中期开始增速惊人,现在已经胖了23斤了,前几周就被医生叮嘱胖的有点多,但试着控制了几周,还是控制不了啊,空腹血糖也偏高5.3。有点紧张啊…… 大家有什么控制体重的好办法?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:32 | 来自疯狂造人
我已经胖了三十多斤了,控制不了
点击查看全文
s1773090291 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
我已经胖了三十多斤了,控制不了
你血糖等代谢正常的话还好点,我血糖偏高,上两周少吃,还开始尿酮!那个会伤身体伤宝宝,郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:42 | 来自疯狂造人
控糖不是靠少吃 是要改变饮食结构 把白米白面改成杂粮 可以多吃蛋白质 鱼虾牛奶 少吃油脂 水果改低GI的 这样体重也不会长太多 也能控制妊娠糖尿病 我已经控制了两个月了 也没有饿着自己 体重也长的很少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1773090291
你血糖等代谢正常的话还好点,我血糖偏高,上两周少吃,还开始尿酮!那个会伤身体伤宝宝,郁闷!
我除了自己胖了,其余指标都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:27 | 来自疯狂造人
羡慕你们这些怀孕能吃能喝的,我都37周多了,才长胖四五斤,天天两顿饭,就这还不消化,我也是血糖高,不过宝宝还好已经六斤多了,我都说我怀了个不孝顺娘的孩,从怀了他都让为娘开始减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
控糖不是靠少吃 是要改变饮食结构 把白米白面改成杂粮 可以多吃蛋白质 鱼虾牛奶 少吃油脂 水果改低GI的 这样体重也不会长太多 也能控制妊娠糖尿病 我已经控制了两个月了 也没有饿着自己 体重也长的很少
感谢分享!我努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈。没事,我是榜样,胖了45了。。都是长在自己身上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 等你912
羡慕你们这些怀孕能吃能喝的,我都37周多了,才长胖四五斤,天天两顿饭,就这还不消化,我也是血糖高,不过宝宝还好已经六斤多了,我都说我怀了个不孝顺娘的孩,从怀了他都让为娘开始减肥️️️️️
摄入不足,会消耗母体的脂肪和能量,血糖也会高。也要多注意哈!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哈哈哈。没事,我是榜样,胖了45了。。都是长在自己身上。。。
怀孕真的辛苦!啥都不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-3-29 11:21 | 来自疯狂造人
5.3没事的,今天医生说一般5.1,但是5.6以下都没事其实。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:52 | 来自疯狂造人
涨了30斤的路过!!!
点击查看全文