要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周,最近几年感觉鼻子很干

42029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,最近几年感觉鼻子很干,早上起来很痛,这正常吗?之前有鼻炎历史,但是近期早上起床鼻子都很干,偶尔会有一点点的鼻血丝,有点害怕~有同样的孕友吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:27
我一开始就这样以为家里干 结果得了鼻炎 以前没有过 现在很难受也不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:30
摸点凡士林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:05
孕期都会得鼻炎!我也是有鼻炎史!现在更不用说了!张嘴睡觉!每次都能擦出血丝来!就连吐的痰里都带血!
点击查看全文
金萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:48
回复 播星人3foqkg
孕期都会得鼻炎!我也是有鼻炎史!现在更不用说了!张嘴睡觉!每次都能擦出血丝来!就连吐的痰里都带血!
哇,是不是太上火了....我都开始喝菊花茶了
点击查看全文
金萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:48
回复 美爷er
我一开始就这样以为家里干  结果得了鼻炎 以前没有过 现在很难受也不好
我以为上火了,狂喝菊花茶没效果啊
点击查看全文
金萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:49
回复 播星人susi6q
摸点凡士林
试试吧,感觉好干啊,早上起来又痛又痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 15:24
回复 金萌萌
哇,是不是太上火了....我都开始喝菊花茶了
菊花太凉少喝为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:39
这是阴虚内热的现象,可以用玄麦柑菊颗粒冲水喝。然后用红霉素眼膏挤点在鼻腔内捏一下鼻子就没事的了。很多孕妈都会内热重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:21
回复 金萌萌
我以为上火了,狂喝菊花茶没效果啊
一点用没有 盐水冲洗我都不好使  现在特别难受 尤其睡觉
点击查看全文