要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

真心只想当丈母娘,会看肚型的来

1079841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿。二胎还想要女儿,人人都想儿女双全,只想当丈母娘恐怕只有我了吧,哈哈,谁会看肚型呀?37周臀位照片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-21 05:19 | 来自疯狂造人
肚形不准的吧?你把你nt单发我看看,还有之后的思维单?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-21 05:20 | 来自疯狂造人
我也是两女儿,三胎我想要儿子,了了我的心愿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:39 | 来自疯狂造人
二次丈母娘也不好当啊!将来女儿们生娃带娃养娃,都得参与外孙子,不参与女儿会觉得寒心,参与还得顾着女儿婆家那边,真心和养二儿子一样一样的累。
点击查看全文
萱妈20170622 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:45 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
单子能看出来?

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:47 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
二次丈母娘也不好当啊!将来女儿们生娃带娃养娃,都得参与外孙子,不参与女儿会觉得寒心,参与还得顾着女儿婆家那边,真心和养二儿子一样一样的累。
不会呀,那也得看女儿懂事不,我对我妈从来不寒心,有事都是和我商量着来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:48 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
我也是两女儿,三胎我想要儿子,了了我的心愿
祝你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 06:31 | 来自疯狂造人
感觉像女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 07:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 萱妈20170622
单子能看出来?
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你的nt单看着像女宝,别的单子都有点模糊,看不太清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
亲,我的是不是也是女宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
我猜是男宝,等你开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
亲,我的是不是也是女宝?
[图片]
[图片]
看着像,图太小了,我能力有限啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 08:31 | 来自疯狂造人
和女儿懂事不懂事没多大关系。假如女儿嫁外地,突然要生了,妈妈不能当天或者第二天赶到,或者说出月子了才能去,做女儿的再懂事,都会责怪是自己母亲有问题,母亲做得不对,不爱自己女儿。感觉做丈母娘压根不比做婆婆简单,都很难,尤其还二次丈母娘,可怕
我为了我爸妈从小就知道不远嫁,自己远嫁有了困难怨父母?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
感觉像女孩
但愿是吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
我猜是男宝,等你开奖
开奖了公布
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 08:36 | 来自疯狂造人
和女儿懂事不懂事没多大关系。假如女儿嫁外地,突然要生了,妈妈不能当天或者第二天赶到,或者说出月子了才能去,做女儿的再懂事,都会责怪是自己母亲有问题,母亲做得不对,不爱自己女儿。感觉做丈母娘压根不比做婆婆简单,都很难,尤其还二次丈母娘,可怕
咱也别为了这个问题再多加说明了,每个人有每个人的命,每个人性格不一样活法不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:09 | 来自疯狂造人
我为了我爸妈从小就知道不远嫁,自己远嫁有了困难怨父母?
我可没远嫁哟,我就在本地。只是我看多了身边和这个论坛里远嫁的,有感而发而已!女人们太不理智,谈恋爱时,好多女的都不顾父母反对,远嫁的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
我可没远嫁哟,我就在本地。只是我看多了身边和这个论坛里远嫁的,有感而发而已!女人们太不理智,谈恋爱时,好多女的都不顾父母反对,远嫁的
对啊,所以是她们自己当初考虑不周,不听父母言,既然自己选择的路,自己要承担一切后果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 10:08 | 来自疯狂造人
对啊,所以是她们自己当初考虑不周,不听父母言,既然自己选择的路,自己要承担一切后果
所以啊,她们是有错,可是如果她们不是女儿,岂不是不用远嫁为人妇了,所以想想男孩也有很多好
点击查看全文