要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第29天,宫内不见卵黄

1328412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第29天,宫内不见卵黄囊,只有这很小的是孕囊吗?血值虽然比别人低,跟自己比翻倍还算凑合,姐妹们我这是着床晚了吗??好上火啊,打算月底再去医院了,希望十天以后会有胎心胎芽吧!祈祷闺女坐稳点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:09
医生怎么说?我的孕囊比你的大一点,有卵黄囊和点状胚芽,医生宣判说可能胎儿停育……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u9lc5a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:38
回复 播星人q0yu0l
医生怎么说?我的孕囊比你的大一点,有卵黄囊和点状胚芽,医生宣判说可能胎儿停育……
我试管医院到没说,还让保胎等等看,因为血值一直在长,说可能着床晚在等等,我这个是在当地的医院做的,一句好话不说,成的几率不大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:38
回复 w1574473461386
一样情况,等待是煎熬的……
你血值在长吗?移植多久血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:44
你血值最后一次那天验的?是多少??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:12
回复 播星人u9lc5a
你血值最后一次那天验的?是多少??
医生没让验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:25
医生没让验血
我感觉的你的比我的都有希望,最起码有卵黄囊了有胎芽了,在等我一周后必超就会有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 13:11
回复 播星人u9lc5a
我感觉的你的比我的都有希望,最起码有卵黄囊了有胎芽了,在等我一周后必超就会有胎心了
医生让我明天就去复查呢,主要是孕囊太小,怕就是像她们说的停育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:41
嗯,等你好消息,我觉得没问题,就是着床晚两三天的事,一定没问题,加油^0^~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:38
我鲜胚移植26天查的,三无,也没卵黄囊,血值5万 哎,今天29了,自然没有胎心胎芽,急疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:07
回复 播星人5q2w46
我鲜胚移植26天查的,三无,也没卵黄囊,血值5万

哎,今天29了,自然没有胎心胎芽,急疯了
你血值那么好应该没问题啊?如果是宫外孕会肚子疼,我感觉你这没问题,血值这么好。别3天一必超了,过一周再看看吧。胎囊得有点吧,别着急,慢慢来,一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:00
我28天卵黄囊都没有呢,32天去别的医院检查什么都有了,孕囊小的话后期会长出来,如果孕囊大没有那就难说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:23
回复 膨胀的小ju
我28天卵黄囊都没有呢,32天去别的医院检查什么都有了,孕囊小的话后期会长出来,如果孕囊大没有那就难说了
嗯,我这就是移植第29天没卵黄囊,太小了胎囊,我打算月底再去必超了,
点击查看全文