要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

失望、绝望!瞬间、被打入了无间地狱

30367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月20日、本来这是个充满希望的日子、前两个星期就算好了今天去医院,好好的检查一下身体!最好今天能把造影做了、这样就可以安心备孕了、更或许之前我们这里医生说我的、输卵管通而不畅、应该没什么问题吧!化验、检查、开了一大堆单子、基本也没多大问题,医生说下午可以做造影了。怀着愉悦的心情、去排造影单子、尽管自己怕的要死、尽管一会做造影可能是个男的。但一想要到今天做完治疗了、下个月就可以安心备孕、心里还是觉得很欣慰!毕竟备孕了一年多了。那种月月失望的日子,可不想再体会了。可偏偏就这最后一项检查!、双侧输卵管堵塞、而且是用导丝介入都通不开的那种!医生说“我不敢再通了、怕穿孔、你先下来再说!你这种情况做试管吧!别的没任何办法”
我从来没把自己和“试管”这个词儿联系在一起过、毕竟二胎、想着没多大问题!万万没想到、是最最糟糕的结果!医生的话犹如晴天霹雳、将我打入了无间地狱。“自然受孕已经是不可能了、只有试管这一条路了”
已经是午夜了、心里五味杂陈、真心不是滋味,觉得对不起老公。果真是自己这块地出了问题。如果不做试管、就一个儿子、怕以后老了后悔!做试管、貌似也不是那么容易的、前期需要大量的时间、精力,和钱、关键还只是一半的成功率!真的好茫然....我是彻底、真的不会了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:28 | 来自疯狂造人
都有一个孩子了,何必还受这个罪
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
都有一个孩子了,何必还受这个罪
父母让我要、老公也想再要一个。人人都想凑成一个“好”字。怕以后老了再后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 01:30 | 来自疯狂造人
回复 魅影千万
父母让我要、老公也想再要一个。人人都想凑成一个“好”字。怕以后老了再后悔。
说不好听,试管对身体伤害大,还不是百分之百能有,而且你的孩子也不一定希望有弟弟妹妹,别人说什么,你也得为自己想想,我要有个儿,二胎还需要试管我肯定不做,我这头胎准备试管,是不试管不行了,要不我宁愿自怀等着
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
说不好听,试管对身体伤害大,还不是百分之百能有,而且你的孩子也不一定希望有弟弟妹妹,别人说什么,你也得为自己想想,我要有个儿,二胎还需要试管我肯定不做,我这头胎准备试管,是不试管不行了,要不我宁愿自怀等着
具体我还没有决定、还在慎重考虑中,我也觉得很纠结。因为我对“试管”这个词儿没有什么概念……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 魅影千万
具体我还没有决定、还在慎重考虑中,我也觉得很纠结。因为我对“试管”这个词儿没有什么概念……
你可以下载个试管婴儿app,跟造造差不多,里面都是试管的人,还有步骤什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 18:25 | 来自疯狂造人
自己要糟蹋自己
点击查看全文