要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

太难了,弱精少精…

120507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 00:13 | 来自疯狂造人
我们也是三年多了 终于第一次做试管成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 00:16 | 来自疯狂造人
要个孩子确实很难,做母亲不容易,我也是32岁才有的大宝,目前在备二宝
点击查看全文
沐兮↝ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1581517526486
我们也是三年多了  终于第一次做试管成功了
老公也没有说要去做试管,婆婆也没有说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,他精子液化时间过长,两年了也一直没要上,现在一起看中医吃中药调理,吃完半个月了,我本来周期一直很短24天来一次姨妈,今天第31天了还没来,早上大卫试纸测了白板,现在不知道怀没怀,好煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:14
真的不能拖了,女方身体越拖卵巢功能更差。你把情况好好和你婆婆说,本来就她儿子的问题,这种情况几乎不能自然怀孕。我就是拖了快两年,试管也三次了没成功,现在准备三促四移。也是男方少弱精
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
要个孩子确实很难,做母亲不容易,我也是32岁才有的大宝,目前在备二宝
亲是自然怀的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小小の愿望
真的不能拖了,女方身体越拖卵巢功能更差。你把情况好好和你婆婆说,本来就她儿子的问题,这种情况几乎不能自然怀孕。我就是拖了快两年,试管也三次了没成功,现在准备三促四移。也是男方少弱精
你们男方 少弱精  有检查调理么?亲
点击查看全文