要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

16周唐筛 今天无创

494017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周nt的时候,宝宝很配合,疫情虽然严重,我还是坚持去医院做了nt,宝宝配合十来分钟就过了。
16周做的唐筛,一周时间等结果,都说如果唐筛结果有问题,医院会打电话通知。周一唐筛,周五下班的时候接到医院的电话,手抖了一下,说是有一项临界风险,让我下周一挂号医生问诊。
我忐忑了整个周六周日,也看了造造上很多姐妹们关于唐筛临界风险帖子,我是猜到了去医院医生肯定会让我考虑做无创的。
今天上午去医院抽血做了无创,接下来等待结果的两周时间,我终于体会到了那些做完无创内心忐忑的姐妹们的心情了,因为我也即将边忐忑,边祈祷着宝宝健康过完这两周时间。
闺蜜也安慰我别想那么多,但晚上还是想着这事,睡不着……忍不住第一次在造造上发帖了。附上唐筛结果,求姐妹们安慰一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 02:00 | 来自疯狂造人
我也是临界风险,等着无创出结果呢,别担心会通过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 02:10 | 来自疯狂造人
你的结果出来了吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:20 | 来自疯狂造人
加油吧,我和你一模一样,我觉得就是年龄问题,我已经做了无创了,等结果中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-3-21 07:40 | 来自疯狂造人
我们这边本市户口无创免费,所以无创和中唐一起做的,已经看到无创结果了,低风险,查不到中唐结果,要去医院打印,是不是无创过了中唐也会过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:41 | 来自疯狂造人
我的那个半天没看出要看哪个数值,就结果写着低风险,岁数大了,都有可能吧!一般没啥问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 16:18 | 来自疯狂造人
今天做了唐筛,过一个星期才知道结果,天天担心的要死,很多人都临界
点击查看全文
悄悄娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:24 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我也是临界风险,等着无创出结果呢,别担心会通过的!
我也相信宝宝,我们都会通过的。
点击查看全文
悄悄娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:25 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
你的结果出来了吗,
还没有出结果,还在等待中。
点击查看全文
悄悄娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧815
加油吧,我和你一模一样,我觉得就是年龄问题,我已经做了无创了,等结果中
谢谢,我也查询过,说年龄 体重或者孕晚期有服过黄体酮的都有可能影响。
点击查看全文
悄悄娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:29 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
我们这边本市户口无创免费,所以无创和中唐一起做的,已经看到无创结果了,低风险,查不到中唐结果,要去医院打印,是不是无创过了中唐也会过?
医生和我说无创的准确率是百分之99以上,中唐的这个唐氏筛查准确率只有百分之60。但是只能作为一个筛查的结果,都不属于确诊的结果。你的无创过了,就不用像我这么担心了呀。话说你是在哪个城市,无创免费?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-3-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 悄悄娘
医生和我说无创的准确率是百分之99以上,中唐的这个唐氏筛查准确率只有百分之60。但是只能作为一个筛查的结果,都不属于确诊的结果。你的无创过了,就不用像我这么担心了呀。话说你是在哪个城市,无创免费?
湖南省长沙市~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 悄悄娘
谢谢,我也查询过,说年龄 体重或者孕晚期有服过黄体酮的都有可能影响。
我就服用过黄体酮,这个还有影响呢啊,当时不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:03 | 来自疯狂造人
我今天刚刚拿得结果,第一项1/389,写着低风险,但是医生建议做个无创,我这还要预约市里医院呢,好揪心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 悄悄娘
应该是孕早期有服用过保胎药,这些听说对唐筛检测会有影响,也不知道是不是,我早期也服用过保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:10 | 来自疯狂造人
我今天也才做了无创,唐筛高风险,好惊心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 悄悄娘
还没有出结果,还在等待中。
我也是在等待呢,感觉好烦躁的
点击查看全文
悄悄娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我就服用过黄体酮,这个还有影响呢啊,当时不想吃
黄体酮是会有可能影响唐筛筛查数据,但是不会影响宝宝,医生给开黄体酮肯定是你当时需要补充。
点击查看全文