要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后多久可以备孕呀?

273012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问,生化当月可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 22:40 | 来自疯狂造人
我也生化了,医生说来完姨妈可以直接备孕,我老公不放心就做了一个B超,发现内膜回声不均匀,医生说可能着床过内膜才不均匀,怕影响下次着床建议我3个月再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 23:30 | 来自疯狂造人
最少三个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 02:02 | 来自疯狂造人
来完月经就可以备孕了,我就是这样的
点击查看全文
w1584324304519 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
最少三个月吧
医生也说让三个月后,但觉得等不了那么久,有说当月就可以备孕的,而且医生开了消炎药在吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
来完月经就可以备孕了,我就是这样的
你哪时候有没有吃消炎药呀,医生给我开了现在在吃,这个直接备孕吃这个药会不会受影响
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1576856656869
我也生化了,医生说来完姨妈可以直接备孕,我老公不放心就做了一个B超,发现内膜回声不均匀,医生说可能着床过内膜才不均匀,怕影响下次着床建议我3个月再备孕
医生也是这样建议我的,哎,总觉得有点久,他们都说生化后容易怀孕,也很想试试,但也怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1584324304519
医生也说让三个月后,但觉得等不了那么久,有说当月就可以备孕的,而且医生开了消炎药在吃
还是调理一下身体好一点,我闺蜜流产第二个月就要小孩,宝宝从小就体弱多病。我也是生化调理了三个月各项检查达标了才敢要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
你哪时候有没有吃消炎药呀,医生给我开了现在在吃,这个直接备孕吃这个药会不会受影响
不需要吃。就是来月经的时候医生让我喝了益母草颗粒。来完月经我就备孕了就怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
不需要吃。就是来月经的时候医生让我喝了益母草颗粒。来完月经我就备孕了就怀上了
我生化那两天刚好又吃坏肚子疼的受不了,医生又给开了痛泻宁益生菌啥的,跟消炎药一起吃的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
还是调理一下身体好一点,我闺蜜流产第二个月就要小孩,宝宝从小就体弱多病。我也是生化调理了三个月各项检查达标了才敢要
生化后身体状况明显不一样倒是真的,你都检查什么了,这边医生没有说让检查身体,只是一周后让做彩超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
生化后身体状况明显不一样倒是真的,你都检查什么了,这边医生没有说让检查身体,只是一周后让做彩超看看
我看的是中医院,孕前优生检查、叶酸之类的,我自己两边有多年巧克力囊肿,生化后又长了很多颗囊肿出来,调养了三个月医生说可以了当月就能怀上,宝宝比较调皮,相信它很快来你身边的,我现在的宝宝预产期和我去年生化时间同一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1576856656869
我是第二次生化了,去医院查过了,免疫系统有问题,在吃药了
点击查看全文