要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚打完降调针1300一支,

754625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚打完降调针1300一支,打得那叫过瘾啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:27
你们那不分针吗?我们分针一人几百块。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:29
我医院也是分针的。
点击查看全文
YYL小娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:30
回复 播星人eu7vfe
没人同我分,刚好没人进周,只能自己承担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:48
回复 YYL小娟
没人同我分,刚好没人进周,只能自己承担
哦哦,那也只能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:43
我打了两针 更痛 心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 01:22
后面促排下来,你会更过瘾。。。我拮抗剂方案,没有降调,直接促排,用的普丽康。后面几天加的拮抗剂,那个价格也是杠杠的
点击查看全文
YYL小娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 06:07
回复 奔波了霸
后面促排下来,你会更过瘾。。。我拮抗剂方案,没有降调,直接促排,用的普丽康。后面几天加的拮抗剂,那个价格也是杠杠的
医生说我的方案不会变,接下来就是促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 21:07
回复 YYL小娟
医生说我的方案不会变,接下来就是促排了
嗯,你已经打过降调了,应该是超长方案?按照医生的方案来吧
点击查看全文
YYL小娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:01
回复 奔波了霸
亲,降调针后感觉大便不通畅该如何是好?应该吃点啥不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 19:56
回复 YYL小娟
亲,降调针后感觉大便不通畅该如何是好?应该吃点啥不?
这个问下大夫吧,我没打降调,所以不太清楚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:44
打的达菲林吧?我年前打了一针打算移植。都是这可恶的疫情把我的周期给打乱了。也没移到现在也不来月经。也心疼。也心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:26
回复 图图麻麻321
我打了两针 更痛 心痛
我也两针,我促排了17天,全是钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 06:14
我跟你的方案一样 我打的普瑞林 也是一针一千多
点击查看全文
YYL小娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 06:57
回复 播星人bseb3e
打的达菲林吧?我年前打了一针打算移植。都是这可恶的疫情把我的周期给打乱了。也没移到现在也不来月经。也心疼。也心急
达菲林为啥会导致不来月经啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:19
回复 YYL小娟
达菲林为啥会导致不来月经啊?
说是抑制卵巢功能的。所以不来月经。也不是所有人都不来。大夫说年轻人好点。想快点来月经吧
点击查看全文
YYL小娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:03
回复 播星人bseb3e
说是抑制卵巢功能的。所以不来月经。也不是所有人都不来。大夫说年轻人好点。想快点来月经吧
我是在吃着达英的时候打得针,医生说会来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:01
回复 播星人eu7vfe
我也是没人和我分针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:24
回复 佃佃
我跟你的方案一样  我打的普瑞林 也是一针一千多
我也是昨天打的普瑞林,要等28天返院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:41
回复 播星人441fr0
我也是昨天打的普瑞林,要等28天返院了
我也是  希望这次降调成功
点击查看全文