要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们!雌二醇从40天的804降到48天的646正常吗

643929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!雌二醇从40天的804降到48天的646正常吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:34 | 来自疯狂造人
补点雌,一般都是稳定上升的,你这个都降了
点击查看全文
w1583753830931 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 mylovezz
降到这个数,算低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 mylovezz
8天降了挺多的,不放心再测个,看是不是还降,我觉得得补,应该出心了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:17 | 来自疯狂造人
肯定要补,雌二醇管胎心胎芽,稳步升才正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 mylovezz
亲,之前56天有过胎停,有胎芽,没见胎心雌二醇怎么补,我这边医生还说没事,可我就觉得不对,不升就算了,反而降了,医生也没给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1583753830931
亲,之前56天有过胎停,有胎芽,没见胎心雌二醇怎么补,我这边医生还说没事,可我就觉得不对,不升就算了,反而降了,医生也没给开药
你现在胎心胎芽都有了吧,吃补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 mylovezz
亲,去年56天有过胎停,有胎芽没胎心。今天去测,特意问了医生怎么降了,医生说没事,药也没开,我的天啊真的是认不得怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 mylovezz
明天才去B超明天特意问问给可以开这种药吃,也认不得给还可以补救
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
亲,去年56天有过胎停,今天特意问了医生怎么降了,她说没事,药也没开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
要吃什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1583753830931 亲,去年56天有过胎停,今天特意问了医生怎么降了,她说没事,药也没开
换大医院去保,找生殖科约专家,我也忘了什么药,补佳乐,还有别的,如果再降8周后会比较麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 23:53 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽吗?雌二醇应该是稳步上升的,一周应该翻一倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:34 | 来自疯狂造人
换大医院去保,找生殖科约专家,我也忘了什么药,补佳乐,还有别的,如果再降8周后会比较麻烦
好的,我今早就去,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
有胎心胎芽吗?雌二醇应该是稳步上升的,一周应该翻一倍
今早才要去看胎心胎芽,我的这个心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 08:58 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇降低了,医生给开了戊酸雌二醇片(补佳乐)早晚各两片
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2020-3-21 08:59 | 来自疯狂造人
雌二醇降不是太好 最好吃点药或者塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1583753830931
亲,去年56天有过胎停,今天特意问了医生怎么降了,她说没事,药也没开
看看这个人在北京名医刘湘源的用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lanmaoso
我也是雌二醇降低了,医生给开了戊酸雌二醇片(补佳乐)早晚各两片
我这的医生就说没事,药也没开,今早准备换家医院看给有胎心胎芽。我感觉我的降的有点多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 撕家吃芒果
雌二醇降不是太好 最好吃点药或者塞
好的,今早准备换家医院开点药,昨天的医生说没事,也没开药谢谢
点击查看全文