要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

婆婆给我说生男孩的偏方

601820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年胎停了两次,之后做了全套​检查,甲状腺抗体高,nk高,幸好问题不是太大,大夫给了方案,开了药,说下个月可以备孕了。
昨晚老公和婆婆打电话,婆婆说你们想要男孩的话,她知道偏方。老公说自己家的孩子男女都好,又是头胎,什么都行。然后婆婆还是一直说,说怎样调理身体,又是什么放布条在肚子上,还说她会算,算的我们上个胎停的是男孩…… 老公看出我有点不高兴了,就转移了话题,聊了会然后挂了电话。
我觉得有些话提一两句还好,但是一直说就让人反感了。没过五分钟她电话又打来了,给我老公说让我接电话,说她在手机上看的,生男孩让我去药店买什么药,还问我听懂了麽。我说没听懂,我明确表达了我的态度,我说我不找偏方也不调理,不刻意去强求,男女都一样,只要ta健康。她笑了笑说是一样,不过头胎还是生儿子好…… 然后我老公把电话拿过去,让他妈挂电话早点休息。
我真的很生气,冲我老公说都什么年代了,还这么重男轻女。别想二胎了,反正我只要一个,不管男女,都是我最珍贵的宝贝。之前我老公一直说想要闺女的,不知道是虚伪,还是现在想法变了。他说是想法变了,说我们生孩子这么难,他想要儿子怎么了…… 我觉得是被他妈洗脑了,他妈经常给他说清宫表算男女,这个偏方那个偏方的生男孩。真的很无语,我心心念念的祈祷着我下次怀孕,孩子健康就好。而他们却在盘算着怎样生男孩……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
哎。楼主不要拿这件事气自己!别理他们怀上了都是自己的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:28 | 来自疯狂造人
是的,没有任何人可以对宝贝性别提出要求,想要自己去生。我老公特别想要男孩,为了传宗接代,真搞不懂,啥年代了,还这样。逆反心里之下,我反而更想要女孩了,妈妈的贴心小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:32 | 来自疯狂造人
千万不要盼儿盼女,我和我老公,还有我表哥表嫂都盼女儿,结果都是儿子。基本上盼什么就不来什么,其实都好,没必要特别盼什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
千万不要为了这个生气。。。只要自己想法保持就行了。宝宝健康就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
谢谢分享。...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 22:00 | 来自疯狂造人
我是为了看偏方进来的。我生一胎的时候也是很有底气,男女都好。大宝乖乖捏子,疼得不得了。但是有女娃的一般都是再想抱个儿子,就像生了儿子想再抱个妞
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1493811417913
我是为了看偏方进来的。我生一胎的时候也是很有底气,男女都好。大宝乖乖捏子,疼得不得了。但是有女娃的一般都是再想抱个儿子,就像生了儿子想再抱个妞
二胎还理解,毕竟有闺女想儿,有儿想闺女,这个很正常。但是一胎就这样,生气+失望
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
谢谢分享。...
完全没听进去,偏方不可靠
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮我们都爱
千万不要为了这个生气。。。只要自己想法保持就行了。宝宝健康就行!
对的,健康大于一切。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 佩琦乖乖
千万不要盼儿盼女,我和我老公,还有我表哥表嫂都盼女儿,结果都是儿子。基本上盼什么就不来什么,其实都好,没必要特别盼什么
是的呢!我和他们说不要太执念,往往会适得其反的,顺其自然就好。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小炘炘
是的,没有任何人可以对宝贝性别提出要求,想要自己去生。我老公特别想要男孩,为了传宗接代,真搞不懂,啥年代了,还这样。逆反心里之下,我反而更想要女孩了,妈妈的贴心小棉袄。
不得不说,传宗接代在很多人的思想中太根深蒂固了。以前我老公说喜欢女儿,跟他亲,现在呵呵了,虚伪善变狗。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
哎。楼主不要拿这件事气自己!别理他们怀上了都是自己的宝贝
以前会幻想着我的孩子要双眼皮大眼睛... 直到怀过了才体会,什么男女丑俊,健康最重要。真是别人的心和当妈的心没法比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
不得不说,传宗接代在很多人的思想中太根深蒂固了。以前我老公说喜欢女儿,跟他亲,现在呵呵了,虚伪善变狗。
男方会受到他家庭的影响,他妈的一些观点早晚都会影响到他。所以,还是找没爹没妈的男方。自己辛苦点多赚钱,哪怕雇了保姆帮忙看孩子。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 12:33 | 来自疯狂造人
我姑子喝了所谓的偏方,还不是生了个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
别生气,想要儿子让你婆婆再生一个。宝宝只要健康就好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
我已经有一个女儿了,二胎我倒想着能生个儿子,那人生就圆满了,把两个小的好好培养长大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:09 | 来自疯狂造人
哈哈,能保证二胎是男宝,我也想来一个儿子,儿女都有,齐人之福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
不能信吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 22:03 | 来自疯狂造人
最烦这种l老人
了,莫放心上就行,应付几句
点击查看全文