要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有把四维照成这个样子的吗19周

45257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有把四维照成这个样子的吗19周5天的四维,我想看看宝宝脸,医生说遮住了不好抓拍,还说看好漂亮的背,四维不是应该看脸吗,喊26周去看心脏,到时候看看能不能看到脸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 05:30
你这个四维太早了,看不出什么的,浪费钱,医生没告诉你单胎最佳时间要24周以后才能看全吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:59
回复 命中双杠
你这个四维太早了,看不出什么的,浪费钱,医生没告诉你单胎最佳时间要24周以后才能看全吗
医生喊我去的,我是双胎说月份大了不好看,心脏单独25周在看。其他的都看到了,我只是有点郁闷四维不都是要照脸嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:40
我们这四维都24周以后才看的啊,说看的准,你这咋这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:49
回复 顺毅
医生喊我去的,我是双胎说月份大了不好看,心脏单独25周在看。其他的都看到了,我只是有点郁闷四维不都是要照脸嘛
我也是双胎,22周去的正好,去早了根本就没用,还得重新看的,你这个医生不靠谱
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-22 06:25
回复 命中双杠
我也感觉有点,照四维不是都要照脸吗,照个背也能过了。无力吐槽。
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:26
回复 V信xiaoyu2010070
我们这四维都24周以后才看的啊,说看的准,你这咋这么早
就是,医生喊我去的,25周还要去一次,医生说先看一部分,说双胎大了很多遮挡,不好看。结果拍个背给我看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:59
回复 顺毅
就是,医生喊我去的,25周还要去一次,医生说先看一部分,说双胎大了很多遮挡,不好看。结果拍个背给我看
宝宝健康就好!
点击查看全文