要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有谁跟我一样做输卵管造影插管晕的

1231011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有谁跟我一样做输卵管造影插管晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:36 | 来自疯狂造人
你是疼的吗?我当时一点也不疼,就一会会就好了
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
你是疼的吗?我当时一点也不疼,就一会会就好了
插管进去就痛了,一直持续到 不过可以接受,插管好走出门口 看什么都模糊了,整个人都快没意识了,也站不稳,手都麻起来 后面护士拿着轮椅推着我下楼第一个给我拍,碘油进去后没有那么痛,可以接受的,出来后腹痛一直持续20分钟才好
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
输卵管造影的插管是我经历过至今为止最痛的事,没有之一。
我插管差点插不进去,插管的医生说我宫颈有问题,说再插不进去就不能继续造影了。捣鼓了一会之后终于插进去了。插进去之后我整个人冒虚汗,痛得快不行了。然后护士我把扶到隔壁床去休息,监测血压。
造影不痛,虽然我一侧不通,但是造影跟造影前的插管比起来真的不值一提。插管差点把我送走
我跟你一样,插管那个痛我估计生孩子也没有那么痛,之前我弄腿上的一个粉瘤手术活生生开刀都没有插管那么痛,我都晕过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:33 | 来自疯狂造人
请问查出来结果如何?我也在纠结要不要去查,但是又很害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
造影也不是百分百准的,但都要经过这流程吧
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
正常的,还好两边都是通的,备孕超过一年可以去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 近金
正常的,还好两边都是通的,备孕超过一年可以去检查下
我备孕半年,年轻时流过一次,所以心里负担很重,医生说我压力太大,影响怀孕。建议我再试试,但是我又怕真的堵了,越拖越严重。
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我备孕半年,年轻时流过一次,所以心里负担很重,医生说我压力太大,影响怀孕。建议我再试试,但是我又怕真的堵了,越拖越严重。
我跟你一样也是年龄时流了一次,备孕一年了都怀不上,检查该做的都做了问题不大,你才半年先不用急,而且每次同房完你不要太紧张了,最好能测基础体温,等一年后怀不上在考虑输卵管吧,毕竟这东西太痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 近金
我跟你一样也是年龄时流了一次,备孕一年了都怀不上,检查该做的都做了问题不大,你才半年先不用急,而且每次同房完你不要太紧张了,最好能测基础体温,等一年后怀不上在考虑输卵管吧,毕竟这东西太痛了
谢谢。主要年纪也大了,本来想着应该很容易怀孕的,所以之前一直有措施。但是试了半年都没中,心里就很慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:52 | 来自疯狂造人
我也是3月做的造影,姨妈推迟了一个星期多呢,准备促排人受,第一次,感觉我们经历比较像
点击查看全文