要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经2月7号,3月4,4,5三天有同房,今天测到双杠。

36885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
32岁今年,多囊,甲状腺结借节,胰岛素抵抗,D二聚体偏高,这是查出来的问题,其他还未知。

末次月经2月7号,平时月经也不是特别规律,最长有41天才来,平时有35天左右也有刚好29天。前几天就是30多天测了一下没反应,还以为没戏了垫了护垫等月经。这次到今天43天,想想从来没那么长时间就顺手测了一个,居然双杠,就是不是特别深的那种。
这几天老是觉得没什么力气,肚子也老饿还有就是老觉得要来大姨妈了,连护垫都垫好了。。。

同房在3月3,4,5号三天都有安排,应该感觉白带有拉丝就像说试一试。

今早上测到然后立马去医院抽血,不知道是刚着床的原因还是什么今天hcg和孕酮都只有95左右,医生说有点低,开了安琪坦,黄体酮还有肝素钙打针(上次生化后测d二聚体略高)还有泼尼什么(名字没有记住)回家口服然后回家休息,三天后再去测孕酮和hcg看是否翻倍。医生说要两周才能看是否稳定。

其实我是比较波折的,2018年7月怀孕过一次,不到一个月自然流产了,不明原因。然后走上了漫长的备孕之路,后面在2019年走上了试管之路,7月移植后有测到但是也不出意外的生化了,后面就失去信心了,一直到现在,本疫情结束了再去第二次移植试试看,没想到自然怀孕了。不知道会怎么样,老是跑医院感觉身心已经有点疲惫了。。。

先吃药吧,配合医生的治疗,其他的听天尤命吧,不强求了。怀个孕对我来说还挺难的。讲真,有点没信心了。后面不行再去解冻移植了。

祝大家都好孕,心想事成!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,占楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:17 | 来自疯狂造人
你月经周期有40天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕,2.9的月经,你都好孕了我才测到排卵,哈哈,也是周期不准,希望我也好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
希望楼主成功,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪ 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文