要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

5周1天指标正常吗

507434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
求助,是不是孕酮和雌二醇都低啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:03 | 来自疯狂造人
感觉挺高的,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:04 | 来自疯狂造人
看孕酮和hcg就好,主要看hcg的翻倍
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 somnus201010
感觉挺高的,不用太担心
谢谢亲爱滴,玻璃心啊医生说值低好担心。
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 somnus201010
看孕酮和hcg就好,主要看hcg的翻倍
前面翻倍挺好的,今天第一次测血,医生让一周直接B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:27 | 来自疯狂造人
不会,你孕酮还比我之前高呢。后期会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
正常的不用担心
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1582249850583
不会,你孕酮还比我之前高呢。后期会长的
医生说孕酮要40,还说雌二醇低一倍,得500-600才正常,说是可能胎停育,吓死了……
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1582858404159
正常的不用担心
谢谢亲爱滴~
这个医生说孕酮要40,还说雌二醇低一倍,得500-600才正常,说是可能胎停育,吓死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
谢谢亲爱滴~
这个医生说孕酮要40,还说雌二醇低一倍,得500-600才正常,说是可能胎停育,吓死了……
主要看hcg翻倍情况 过几天再去查,放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
谢谢亲爱滴~
我从来没查雌二醇,一直查孕酮和hcg情况
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1582858404159
我从来没查雌二醇,一直查孕酮和hcg情况
妳的孕酮如何呀,我看正常值15-25,我这20应该也算达标了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:02 | 来自疯狂造人
医生太不负责任了吧,就会吓人!孕酮20就可以,你才5周,雌二醇是大单位,300完全够用好吗?而且孕酮雌二醇有波动都正常!我五周数值和你差不多,网上问了上海一妇婴的保胎专家,她说没问题,不放心可以吃上黄体酮或者孕酮片,后来六周+2就测到胎心了
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
医生太不负责任了吧,就会吓人!孕酮20就可以,你才5周,雌二醇是大单位,300完全够用好吗?而且孕酮雌二醇有波动都正常!我五周数值和你差不多,网上问了上海一妇婴的保胎专家,她说没问题,不放心可以吃上黄体酮或者孕酮片,后来六周+2就测到胎心了
[图片]
谢谢亲爱滴妳不知道妳的鼓励对我有多重要,检查完一天都好担心,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
谢谢亲爱滴妳不知道妳的鼓励对我有多重要,检查完一天都好担心,万分感谢
我知道这种感受,因为那时候感觉胸不涨了,我又有过胎停,就特别害怕,去一查,孕酮从26,雌二醇从390多掉到了图片上的数,整个人都不好了,所以赶紧问了一妇婴的李国华,电话问诊的,她安慰我说没事的,告诉我补雌二醇的不用吃,黄体酮可以吃,还说有波动本就正常。我告诉你这些,也只是希望你能放松,每个妈妈都不容易的
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:23 | 来自疯狂造人
我知道这种感受,因为那时候感觉胸不涨了,我又有过胎停,就特别害怕,去一查,孕酮从26,雌二醇从390多掉到了图片上的数,整个人都不好了,所以赶紧问了一妇婴的李国华,电话问诊的,她安慰我说没事的,告诉我补雌二醇的不用吃,黄体酮可以吃,还说有波动本就正常。我告诉你这些,也只是希望你能放松,每个妈妈都不容易的
太谢谢妳了,我之前也是有胎停史,这回本身试纸加深情况还挺好,一直等到今天强阳了才去医院,就想说别给自己过多压力。结果这个医生说的我孕酮和雌二醇都少一倍,真是吓飞我了
我看试纸都如此明显,翻倍肯定正常的,而且我还是大龄头胎,这种心情真是很难形容,现在生孩子都不容易,担心坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
太谢谢妳了,我之前也是有胎停史,这回本身试纸加深情况还挺好,一直等到今天强阳了才去医院,就想说别给自己过多压力。结果这个医生说的我孕酮和雌二醇都少一倍,真是吓飞我了
我看试纸都如此明显,翻倍肯定正常的,而且我还是大龄头胎,这种心情真是很难形容,现在生孩子都不容易,担心坏了。
[图片]
这是我的,我也是担心,然后每天都测的,连续测感觉有几天加深不太明显,干了更看不出了
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:08 | 来自疯狂造人
这是我的,我也是担心,然后每天都测的,连续测感觉有几天加深不太明显,干了更看不出了
[图片]
HCG上万就超过试纸临界值了,后来越高试纸会越浅,除非稀释尿液,再测试纸没有意义呢~宝妈别紧张,咱们还是得尽力调整心态,该补的补起来,其他就靠宝宝自己,太紧张更影响激素了。一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕,数值不低,你的是大单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:14 | 来自疯狂造人
要看隔天翻倍的,
点击查看全文