要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

九院宫腔镜加输卵管

633713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管开口封了被我碰见了,还好做了宫腔镜发现了问题,还是很疼的,忍一忍还是能过去,用的宫颈麻醉,作用不是很大,接下来就是好好促排了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 10:45 | 来自疯狂造人
你是做了宫腔镜发现输卵管开口堵塞么?
点击查看全文
q1551524919430 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
对,本来我去年促排几次都没有成功,而且左边排卵比较多,也没查过输卵管造影,去九院医生就让我查下输卵管,九院输卵管是跟宫腔镜是一起的,我就查了,检查过程中发现左边输卵管开口没有,被一层膜一样的东西盖的死死的,然后医生帮我剪开了,下月准备促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:10 | 来自疯狂造人
姐妹,九院宫腔镜多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我有粘连,宫腔镜加通水,大概4500左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
对啊,左边开口堵了,促排好几次都是左边排卵,这个把我坑惨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 15:17
楼主我的报告单和你很相似,但是她们说我内膜炎有点厉害,我看你也有红斑,你没有治疗内膜炎吗,还有内膜活检病理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8mvftv
楼主我的报告单和你很相似,但是她们说我内膜炎有点厉害,我看你也有红斑,你没有治疗内膜炎吗,还有内膜活检病理。
我没有啊,跟我一起有个人有息肉是做了活检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我是4500左右,光检查大概2500左右就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 13:18
哦,那我有活检,但是报告要一周才出,做的时候就说我有红斑有炎症,我还在想是不是先先治疗内膜炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 17:27 | 来自疯狂造人
哦,那我有活检,但是报告要一周才出,做的时候就说我有红斑有炎症,我还在想是不是先先治疗内膜炎。
我做的的时候医生让我看的是有红血丝,医生说是有炎症,宫腔镜做完还是尽快先怀孕,半年怀不上,还得做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
谢谢姐妹,你好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
恭喜姐妹,已经好孕了,真棒!
点击查看全文