要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们,你们怀孕后都是什么感受

258016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在16周多了,怀孕后基本不觉得幸福,大部分时候都觉得委屈,尤其是想到身体的变化和牺牲,以后的身材及女性器官的衰退,就更觉得难过。也不知道应该对男方有什么样的要求。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
别想太多,我怀孕后情绪还更稳定了
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
得向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-3-20 13:09 | 来自疯狂造人
别想太多了,像我这种好不容易怀孕的,无论怎么难受都觉得幸福。
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
别想太多了,像我这种好不容易怀孕的,无论怎么难受都觉得幸福。
是,努力调整自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
表示跟你一样,情绪还更稳定了,觉得不要乱发脾气,这样对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
表示跟你一样,情绪还更稳定了,觉得不要乱发脾气,这样对宝宝不好。
我以前脾气真的很火爆,怀孕后变柔了很多,不知道是不是激素影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:52 | 来自疯狂造人
哈哈,虽然每次称体重的时候、照镜子的时候、看到以前的漂亮衣服穿不下去的时候,会有些难受。因为我很臭美,不过看到肚子越来越大,宝宝又很健康,也会觉得很幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
我感觉怀了娃,没了个老公,可能期待太久才有的宝宝,老公万分紧张,都不碰我的,搞得我跟个欲女似的
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
哈哈,虽然每次称体重的时候、照镜子的时候、看到以前的漂亮衣服穿不下去的时候,会有些难受。因为我很臭美,不过看到肚子越来越大,宝宝又很健康,也会觉得很幸福。
嗯,想到宝宝的时候,感觉就会好一点
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我以前脾气真的很火爆,怀孕后变柔了很多,不知道是不是激素影响的
我是从发现怀孕的那一天起,情绪蹭蹭的往上涨,来的特别快,且高涨到不行,看到姐妹们的回答,我要努力调节,争取散发出母性的光辉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小炘炘
我是从发现怀孕的那一天起,情绪蹭蹭的往上涨,来的特别快,且高涨到不行,看到姐妹们的回答,我要努力调节,争取散发出母性的光辉
你有胎动了吗?其实怀孕后关注点会落自己如何给宝宝提供营养上,吃好睡好,老公会被忽略。我就过年的时候家里闹很大矛盾情绪不好了一阵,现在一直都情绪稳定,不用想太多,怀孕胖了也是一种美,产后可以减肥美容,做辣妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
我就想我就要当妈了啊?咋那不真实呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
。。。。不过,即使不怀孕难道身材就不变化?
我周围几个朋友都是孕后更漂亮了。(当然,我不属于这一类
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
你有胎动了吗?其实怀孕后关注点会落自己如何给宝宝提供营养上,吃好睡好,老公会被忽略。我就过年的时候家里闹很大矛盾情绪不好了一阵,现在一直都情绪稳定,不用想太多,怀孕胖了也是一种美,产后可以减肥美容,做辣妈
偶尔能感觉到胎动了,也是,孕期和婆婆老公闹的很不好。尽力多想孩子吧。
点击查看全文
小炘炘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我就想我就要当妈了啊?咋那不真实呢!
我也不适应角色转换,虽然一把年纪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:51 | 来自疯狂造人
都是这样的
点击查看全文