要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

周期第43天,早孕试纸还是弱阳

695213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第25天,早孕试纸还是弱阳。请问是不是坐等生化姨妈的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
孕43天的早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:13 | 来自疯狂造人
第43天的早孕试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:16 | 来自疯狂造人
你应该是周期第43天吧,确定是排卵第43天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 17:37 | 来自疯狂造人
测纸很红啊!抽血看翻倍,看宫内外…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 06:49 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
测纸很红啊!抽血看翻倍,看宫内外…
抽血了。血值低,但是有翻倍。已经确定是在宫内。B 超时医生说孕囊的环形不清楚,可能是胚胎的质量不好。叫我多两个星期去照是否有胎心。
我看这里的姐妹都说测不到阳,很大可能就是等生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 二宝在等我啊
抽血了。血值低,但是有翻倍。已经确定是在宫内。B 超时医生说孕囊的环形不清楚,可能是胚胎的质量不好。叫我多两个星期去照是否有胎心。
我看这里的姐妹都说测不到阳,很大可能就是等生化了。
那就好好休息好好观察下,过二周再去bc别想太多了 你要是焦虑不安对宝宝也不好的 …
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 11:25 | 来自疯狂造人
我排卵第30天才强阳,有慢慢加深就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我的团子呀
我排卵第30天才强阳,有慢慢加深就行!
嗯嗯,我的今天强阳了。和你的天数差不多。不过我还是一直在出血。从35天到现在48天了,还一直在出血。昨晚又出鲜血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
那就好好休息好好观察下,过二周再去bc别想太多了 你要是焦虑不安对宝宝也不好的 …
已经不抱任何希望了,所以也走过焦虑了。只是希望优胜劣汰,胚胎不好的话可以自己生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝在等我啊
嗯嗯,我的今天强阳了。和你的天数差不多。不过我还是一直在出血。从35天到现在48天了,还一直在出血。昨晚又出鲜血。
那赶紧去医院看一下!应该不会有事的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我的团子呀
那赶紧去医院看一下!应该不会有事的!一起加油!
不去了。现在换我们这里疫情严重。能不出门就先不出门了。就看宝宝自己的造化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 22:25 | 来自疯狂造人
今天第50天,医生照了说胚胎并没有长大。所以建议我等两个星期,让胚胎随着月经流出来。我相信奇迹,但是奇迹并没有发生在我身上。感谢宝宝短暂的到来, 也许我们的缘分并不在这个时间,不在这个空间。如果真有缘,我们多两个月再见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝在等我啊
今天第50天,医生照了说胚胎并没有长大。所以建议我等两个星期,让胚胎随着月经流出来。我相信奇迹,但是奇迹并没有发生在我身上。感谢宝宝短暂的到来, 也许我们的缘分并不在这个时间,不在这个空间。如果真有缘,我们多两个月再见。
加油,相信宝宝会回来…
点击查看全文