要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

爸爸走了,永远的走了

1721727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
3.10那天,下午哥哥打电话过来说,给爸爸买个网卡热点,让他看电视,上网无忧,因为他总是担心用流量,尽管我们经常给他充话费,他舍不得。六点钟,哥哥打电话爸,爸没接,告诉我,我让哥赶紧回去看看吧。我一直打电话,没人接。哥回到家,出事了,爸躺在床上,手机在另一边。哥打了电话给120,我打电话给二哥,二哥让我赶紧回来。我和老公,大宝马上收拾行李,请好假,开车往回赶。路上不断通过电话了解情况。爸病发突然,脑梗塞,基础病史是红斑狼疮,有其他并发症,抢救了几个小时,最后住进了ICU。半夜两点多,我们回来了,哥哥在医院等我们,我们到了医院,了解了情况,约好了早上七点钟到医院看爸爸。
我和老公六点多起床,驾车到医院,可是医生说要到九点钟才能看,我们回到车上,哥哥讲述了抢救的经过。九点钟到了,我们探视了爸爸,只能在视频中看,听医生的讲话,危险期未过,脑梗塞面积大,医生建议去广州的医院,但是他又说爸爸的年纪大了,又有基础病,完全康复的希望不大,只能留在医院观察几天再看。接下来每天都定时过去医院探视爸爸,咨询医生。二哥也各方面打听,咨询权威的专家,最后得出结论就是可以醒来,会说话,这是最好的结果,我和哥哥都愿意照顾爸爸。3月13日,医生说爸爸一边的瞳孔放大了,让我们做好心理准备。三哥三嫂说ICU费用太高,担心我们承担不起,问医生能不能移到普通病房,我不愿意,我在坚持,相信爸爸一定能够坚持醒来的,如果就这样移出了普通病房,爸爸一定要走,我不甘心,真的不甘心。我把所有的希望都放在医生和二哥的身上,这期间,哥哥跟老公一直支持着我,特别是老公陪我一起面对,我哭,他抱着我陪我哭,因为他知道任何安慰,我听不进去。
直到前两天,探视时间,二哥打给我的电话责怪我为什么不接爸爸出院,加上医生说爸爸的病情恶化了,我所有的希望破灭了。前天的探视,听了医生说的情况,我痛苦的说,那我们明天来接我爸回去吧!昨天上午去买了一些习俗用品,把老家的事情安顿好。昨天下午,我和老公,哥哥,三哥,姐,二姐去医院接爸爸回老家。另一个医生责怪我们没有提前说出院,安排不到救护车。然后让我们一直都在等待。等到六点才让我们去办出院手续,等我去办理的时候,窗口的工作人员已经下班了,让我们去急诊室交押金,第二天再来。六点多,二哥过来了,直接打电话给医院领导,医生才出来解释说救护车出去了,问我二哥能不能自己安排车?我二哥问要等多久,他说还要半个小时。我担心爸爸会冷,跟老公回去拿衣服和被子。等我们拿到医院,刚停好车,哥哥,三哥和爸爸已经上了救护车了。我赶紧跑过去,二哥说,回去了。我急了,回到车上,老公马上开车追出去,这是我哥电话来,我赶紧说我跟在后面。可是出了医院门口,看不到救护车了。我哭着说跟不上了。到了半路,哥哥突然打电话了,说他被赶下车了,让我们接他,还有三嫂。因为农村人的迷信,哥和爸相冲,不能亲眼目睹爸爸走。我是外嫁女,也不可以。回到村口,我们得等三哥三嫂的电话。
电话来了,我赶紧跑去看爸爸。我站在一边,小心翼翼看着爸爸,医生以为我害怕,而我只是担心我会挡住医生的工作而影响我的爸爸。医生走后,我拉着爸爸的手,呼唤着爸爸,告诉他:女儿回来看您了。爸爸呼吸声越来越大,很激动。三哥三嫂赶紧把我和老公赶出去了。等了一个多小时,三嫂叫我回去,阿姨往我手里塞了一块布料,让我和老公赶紧回家,而且不能过问,不能打电话。
今天上午,我和老公出去医院帮爸爸办理好出院手续。哥打电话来,让我买青菜和其他用品回去。我和老公赶紧出发,两点钟再次看爸爸,我去叫爸爸,女儿回来看您了。爸爸流泪了。然后等表哥表姐们过来看望爸爸后,三哥打电话催促我回家。表哥表姐们也让我和老公赶紧走。一路上,我的眼泪不停地掉,嚎啕大哭。老公一边流泪,一边开车,还要顾着我,纵然有了这么多天的心理准备,我还是无法接受。事发太突然了。
下午七点,哥哥打电话过来,说爸爸五点钟走了,让我明天早上去指定的店购买一些用品。爸爸走了,永远离开了我们。就算有再多的不舍,我还是无法挽留他,我再也没有父亲爱我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 23:54 | 来自疯狂造人
节哀。人死不能复生,活着的人要好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
逝者已逝,楼主节哀。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 00:11 | 来自疯狂造人
节哀顺变
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 00:22 | 来自疯狂造人
泪湿了眼,节哀,有时想想,人这一辈子,真的没有任何意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 00:30 | 来自疯狂造人
节哀顺变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 00:50 | 来自疯狂造人
节哀。一路走好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 05:30 | 来自疯狂造人
节哀,送走亲人真的太苦了。抱抱楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 05:50 | 来自疯狂造人
节哀顺变。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 06:47 | 来自疯狂造人
节哀顺变
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 07:06 | 来自疯狂造人
节哀顺变,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
哎 ,看的好难过!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
看着我的心里好堵,抱抱楼主!想起了今年过年期间对我最好的二舅也走了,走的也好突然,才五十三岁,亲人都接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 08:30 | 来自疯狂造人
节哀顺变,但是你明明叫爸爸有反应,他们总是赶你走很不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 09:51 | 来自疯狂造人
节哀顺变,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 11:03 | 来自疯狂造人
节哀!我婆婆走的时候我姑姐是一直陪着看着断气的,走了穿衣服也是姑姐穿。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
节哀顺变,我爸爸走时候我跟弟弟姐姐都没有看到最后一面,就妹妹看到了,我爸爸走的太突然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 12:59 | 来自疯狂造人
节哀,希望天堂没有病痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 13:11 | 来自疯狂造人
节哀顺变,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 13:46 | 来自疯狂造人
节哀顺变,唉
点击查看全文