要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然之间心情很烦,空囊又不是我

511610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然之间心情很烦,空囊又不是我的错,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 20:11
我也是,感觉太难了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 20:18 | 来自疯狂造人
他们怪你??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 23:54
有做str染色体检查吗,我今天拿到报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:22
空囊当然不是你的错,你还是最难过的那个!! 不管怎样,对自己好点
点击查看全文
播星人2u8gjg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:32
回复 播星人82qz2g
有做str染色体检查吗,我今天拿到报告
你报告染色体有问题没?我27号人流,医生说要等一个月的样子才拿的到,我报告还没有出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:34
回复 草莓音乐节
空囊当然不是你的错,你还是最难过的那个!!
不管怎样,对自己好点
都快人流一个月了,听到他们关心我,说娃娃的事,我还是忍不住要哭,我跟本控制不住我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 11:04
回复 播星人2u8gjg
都快人流一个月了,听到他们关心我,说娃娃的事,我还是忍不住要哭,我跟本控制不住我自己
一样的,去年我也是自己默默哭。最最舍不得的还是自己。
没事,继续努力。希望还有很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:07
回复 播星人2u8gjg
你报告染色体有问题没?我27号人流,医生说要等一个月的样子才拿的到,我报告还没有出来
我的出来了,一个-18三体,就是18号染色体多一条,另外一个是正常的,所以是不正常的把正常的影响了,两个一起胎停了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:36
一样空囊,胚胎也去做胚染检测了,结果出了,胚胎是好的,一切正常。所以我更自责,流产一个月了。心情还是很不好,晚上想起来就哭。而且崩溃的是一个科室的同事跟我同期怀孕的,我摸着空荡荡的肚子,想着相同的预产期,心如刀割
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:39
回复 s2683152055
一样空囊,胚胎也去做胚染检测了,结果出了,胚胎是好的,一切正常。所以我更自责,流产一个月了。心情还是很不好,晚上想起来就哭。而且崩溃的是一个科室的同事跟我同期怀孕的,我摸着空荡荡的肚子,想着相同的预产期,心如刀割
我跟你差不多,我一个闺蜜也是很久都不怀,我做试管,她做宫腹腔镜手术,等我这里差不多移植了,她也手术差不多半年了,她还给我说再不怀就试管,结果移植那月,她问我怀没,我说怀了,我说你用试纸测测,说不定我们一起呢,结果她真的那个月怀了,我们两高兴坏了,说三个月后一起庆祝,结果我空囊,闺蜜给我发信息都没有心情回
点击查看全文