要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经3.1-3.6,排卵日3.16号,希望这月好孕

30874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一月份开始备孕,买了大卫排卵试纸,没有测到强阳,颜色不够深,排卵期同房了好几次,完事屁股下垫枕头。排卵12天的时候,在药店买的杂牌试纸,结果有印,激动的不得了。次日又用另一个试纸测还是有印,大卫也是有一点点印,很费劲看的那种。网上说的各种症状也都有,最后几天开始测体温,都是37度左右,信心满满的呀,还总是饿,我平时消化不好,总是吃一点就撑了。结果,姨妈推迟了四五天来了。感觉有点崩溃,虽说刚开始备孕吧,但是天天想着天天测,总希望一次能中。
三月份,疫情基本控制住了,就去医院开始监测卵泡。奇怪的是,去年做的检查是子宫后位,这次检查变成了子宫前位,医生说这个会变的。
月经第十天卵泡12*12,内膜6.7,第十二天卵泡17*13内膜7,第十三天卵泡18*13内膜7,有点受打击,一天了都没怎么长,医生让当天晚上同房。回家以后在网上看,说是内膜要8以上,内膜有点薄的话,不容易怀上,怀上也容易流产。吓的我吃了好多黑豆。第十五天卵泡2.0*1.4内膜8,医生说挺好的,问医生卵泡不太圆有没有影响,她说没事。估计这两天要排卵了,让第十七天去看看排了没,我比较懒便没去,通过排卵试纸测出来十六号排卵,15、16、17连续安排了三天,事后垫枕头垫了一个多小时。
症状嘛,不敢再套了,怕到时候空欢喜一场,希望下周可以测出来双杠。
连续量了几天体温,都属于高温,36.8-37.1之间,不过不是早上醒来量的,是上午十点多量的 不知道准不准。排卵第五天一大早醒了量了口腔温度36.8。排卵试纸一点点颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:47 | 来自疯狂造人
你没测排卵试纸是吧?我后悔没去医院,后悔也没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人8u99cg
你没测排卵试纸是吧?我后悔没去医院,后悔也没用了。
用排卵试纸了,和B超差不多,B超测出来成熟卵泡以后,下午排卵试纸强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
我月经2月28,也去监测排卵了,卵泡长得很好,12号20*17,内膜9,13号下午去查已经排了,内膜10,功课那几天也安排了,我准备到例假日再查,希望咱们都能好孕!一切顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠你好
我月经2月28,也去监测排卵了,卵泡长得很好,12号20*17,内膜9,13号下午去查已经排了,内膜10,功课那几天也安排了,我准备到例假日再查,希望咱们都能好孕!一切顺利!!
你这挺好的,我就是比较担心我的不太圆
点击查看全文