要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

医生说孕酮有点低,让我打黄体酮。群里有人帮忙看看嘛

24486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮有点低,让我打黄体酮。群里有人帮忙看看嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 15:14
你这孕酮是有点低啊,换算成大单位才14点多,不过你这日期应该比较早吧,一般后面会长上来,如果自身黄体不足的话,还是补一下比较好,我之前去看医生,医生都是让排卵过后就吃孕酮片,等到测出来怀孕时去抽血孕酮一般都会有三十多,大单位
点击查看全文
s1873988712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 silvia01
你这孕酮是有点低啊,换算成大单位才14点多,不过你这日期应该比较早吧,一般后面会长上来,如果自身黄体不足的话,还是补一下比较好,我之前去看医生,医生都是让排卵过后就吃孕酮片,等到测出来怀孕时去抽血孕酮一般都会有三十多,大单位
噢噢噢,是的我现在还是刚测出来。那我还是听医生的打黄体酮的针。谢谢你哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
如果你没有腹痛流血可以不打针,吃药也行,打针屁股可疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fy2vu6
如果你没有腹痛流血可以不打针,吃药也行,打针屁股可疼了。
目前我没有这些症状,医生说让我保险点,药我也有吃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:51 | 来自疯狂造人
是低,我当时大单位18就低了,吃了药吸收的慢,然后打了5天针,吸收的好,涨到70一直没降,我的医生很好,因为她说吃着药打针剂量不能太高,要不就影响自身的孕酮分泌,我停了针以后,吃黄体酮胶囊吃到三个月才停的。现在好多人孕酮低,没事的,你按照医生的要求就行。哪个医生都不一样。心态要放好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
是低,我当时大单位18就低了,吃了药吸收的慢,然后打了5天针,吸收的好,涨到70一直没降,我的医生很好,因为她说吃着药打针剂量不能太高,要不就影响自身的孕酮分泌,我停了针以后,吃黄体酮胶囊吃到三个月才停的。现在好多人孕酮低,没事的,你按照医生的要求就行。哪个医生都不一样。心态要放好。
嗯嗯可能我本身运动就比较低,所以要打针和吃药。希望一切顺利
点击查看全文