要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道浙江大学医学院附

185689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道浙江大学医学院附属妇产科医院没建卡可以做产检吗?或者妇幼可以直接建卡,急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:33
可以检查的吧 你是要建大卡吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

时来孕转66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:47
回复 w1578739219916
可以检查的吧  你是要建大卡吗
因为我这边社区问过了建小卡社区医院就管到24周,也就常规检查,其他大的检查要去大医院做,那我就不想建小卡了,20去妇幼建大卡,不知道可以吗、我等7.8月就回老家生宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 06:31
好像建大卡不可以的吧,生孩子可以的。你打个咨询电话
点击查看全文
时来孕转66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:14
回复 心平气和等待归来
好像建大卡不可以的吧,生孩子可以的。你打个咨询电话️
嗯,已经电话咨询过了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:16
回复 时来孕转66
因为我这边社区问过了建小卡社区医院就管到24周,也就常规检查,其他大的检查要去大医院做,那我就不想建小卡了,20去妇幼建大卡,不知道可以吗、我等7.8月就回老家生宝宝的
在哪里建大卡就要在哪里生吧  我也是准备回老家生
目前去社区建了小卡 你20周的时候去医院建大卡
问下如果回老家生还能不能在他们医院建大卡
我也想在这边检查 也是一头懵
点击查看全文
时来孕转66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:21
在哪里建大卡就要在哪里生吧  我也是准备回老家生
目前去社区建了小卡 你20周的时候去医院建大卡
问下如果回老家生还能不能在他们医院建大卡
我也想在这边检查 也是一头懵
我问过了,不建小卡也可以20周去建大卡,我问过老家妇女主任说可以在老家生,妇女主任给我再老家办了一卡通就是可以生孩子,孩子到时候也可以打预防针的一卡通,你可以打电话回去问问,我们老家医院我感觉不行,只能再这边把一些大的检查做完再回家生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:16
回复 时来孕转66
我问过了,不建小卡也可以20周去建大卡,我问过老家妇女主任说可以在老家生,妇女主任给我再老家办了一卡通就是可以生孩子,孩子到时候也可以打预防针的一卡通,你可以打电话回去问问,我们老家医院我感觉不行,只能再这边把一些大的检查做完再回家生
你是已经在妇保建大卡,  然后到时候再回家生对吧
点击查看全文
时来孕转66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:20
你是已经在妇保建大卡,  然后到时候再回家生对吧
妇幼要20周建大卡,我等20周再去建卡,把大的检查都做完了差不多就回老家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:44
回复 时来孕转66
妇幼要20周建大卡,我等20周再去建卡,把大的检查都做完了差不多就回老家了
建大卡了也可以回老家生阿,  我是湖北的, 现在在杭州这边 现在15周+  也准备回孕后回期老家生,还在犹豫要不要在这边建大卡  我 NT 和无创都做过了
点击查看全文