要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕32周,孕吐又开始!

382313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
满了32周开始,胃就特别难受,每顿吃一点饭,就抻的不得了。还老是胀气打嗝,经常吐。孕晚期腰痛,侧睡难受都能忍。又重回孕早期孕吐时候,折腾的够呛。
宝贝们,妈妈现在就想多吃点东西,你们好吸收,长的壮壮的!乖乖的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:24 | 来自疯狂造人
我是处于想吐又吐不出的状态,最难受还是睡觉睡不着想发脾气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我是处于想吐又吐不出的状态,最难受还是睡觉睡不着想发脾气。
睡不着我也烦恼。但是只要不吐了,我宁愿睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 06:47 | 来自疯狂造人
吃点粗粮好消化的吧!每餐吃6分饱!我现在也是吃了就顶胃、好像有东西卡在喉咙里面、一点要吐出来才舒服、现在我都不敢吃米饭、明天喝点粥、吃玉米、南瓜、红薯什么的!就吃粗粮!不敢吃太饱!比之前好那么一点点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 lucky米修米修
吃点粗粮好消化的吧!每餐吃6分饱!我现在也是吃了就顶胃、好像有东西卡在喉咙里面、一点要吐出来才舒服、现在我都不敢吃米饭、明天喝点粥、吃玉米、南瓜、红薯什么的!就吃粗粮!不敢吃太饱!比之前好那么一点点了!
确实,我吃了米饭就胃痛,还不知道为什么呢,我以为过了32周就好些了,看你33周多都还难受,我还要继续熬这日子,我想多吃点东西,娃们好吸收。现在这样好担心等几天产检娃们偏小咋办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
确实,我吃了米饭就胃痛,还不知道为什么呢,我以为过了32周就好些了,看你33周多都还难受,我还要继续熬这日子,我想多吃点东西,娃们好吸收。现在这样好担心等几天产检娃们偏小咋办哦
多吃粗粮、水果、喝牛奶、宝宝不会偏小的!怕偏小吃红薯、长胎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:59 | 来自疯狂造人
多吃粗粮、水果、喝牛奶、宝宝不会偏小的!怕偏小吃红薯、长胎的!
吃了红薯,胃痛,哎,不知道该怎么办了。明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 02:38 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
吃了红薯,胃痛,哎,不知道该怎么办了。明天去医院看看
我最近也是吃不下、每天喝粥!蒸个贝贝南瓜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 08:21 | 来自疯狂造人
我最近也是吃不下、每天喝粥!蒸个贝贝南瓜!
我今天打算买点药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我今天打算买点药吃。
孕期还是别吃药吧!你看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我今天打算买点药吃。
吃小米粥养胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 08:50 | 来自疯狂造人
孕期还是别吃药吧!你看医生怎么说
医生说可以吃点药。我去开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:12
我也是吃一点就觉得很饱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 04:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人usq2r6
我也是吃一点就觉得很饱。
我吃了药后好多了,但是食欲还是不如从前。
点击查看全文