要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

本来买听胎心的是安抚我玻璃心的,谁知道更容易紧张

367829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
九周的时候胎心非常好测到在固定的位置一下就找到了,现在10周多一共测过两次每次至少找半小时,他的位置不在固定了,一会上一会下一会左一会右,真的要非常耐心的找测不到就精神紧张,最近一直在调整自己的心态,如果宝宝它有问题不管是早期还是晚期他都会出现问题,过度担心可能真的到时候就有问题了呢,还是顺其自然吧,往往佛系怀孕到生子的宝妈孩子都很健康,精神过度紧张我怕孩子没问题有被我想出问题了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:46 | 来自疯狂造人
道理都懂,就是要做到佛系太难了,早上起床胸不涨有多想了……佛系佛系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 14:48 | 来自疯狂造人
有时候不太好找的,我12周去医院,医生用胎心仪找了十几分钟就是找不到,医生汗都要下来了,后来让我去B超室看胎心,当时我腿都吓软了,幸好B超看了一切都好,真的能把人吓死,只能说宝宝太皮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:59 | 来自疯狂造人
哇,真的终于找到知音了。。我买的理邦399那款,九周四天测了一下,几秒就找到了。。后来十周我测了三次,每次十分钟,就是找不到,没耐心测。。本来我九周多查B超宝宝长的很好,就等着nt…这个胎心仪弄得我很闹心,每天胡思乱想,分分钟想冲去查B超。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:15 | 来自疯狂造人
突然一天不孕吐了害怕,结果第二天恶心感又来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
哇,真的终于找到知音了。。我买的理邦399那款,九周四天测了一下,几秒就找到了。。后来十周我测了三次,每次十分钟,就是找不到,没耐心测。。本来我九周多查B超宝宝长的很好,就等着nt…这个胎心仪弄得我很闹心,每天胡思乱想,分分钟想冲去查B超。。。
跟我一样,我也是理邦399,8周多一测就是155,他们说早期值挺高,我这个可能不准,昨天测了一下166,也不知道对不对,不管了,不会用
点击查看全文
t1580464126976 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky蜜琪快来快来
突然一天不孕吐了害怕,结果第二天恶心感又来了
孕吐反反复复,我前几天减轻了以为慢慢的就结束了,谁知道又回来了每天吃晚饭时都想吐一直控制自己不让他吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:24 | 来自疯狂造人
九周的时候真好找,现在真难找,我也是在等做nt,觉得等着做nt的时间太久了买一个这个安安心,还不如不买呢找不到的时候急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
有时候不太好找的,我12周去医院,医生用胎心仪找了十几分钟就是找不到,医生汗都要下来了,后来让我去B超室看胎心,当时我腿都吓软了,幸好B超看了一切都好,真的能把人吓死,只能说宝宝太皮了
那场面真的蛮吓人的希望我们宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1580464126976
孕吐反反复复,我前几天减轻了以为慢慢的就结束了,谁知道又回来了每天吃晚饭时都想吐一直控制自己不让他吐出来
小姐姐准备多久去建档呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1574752030672
道理都懂,就是要做到佛系太难了,早上起床胸不涨有多想了……佛系佛系
现在孕期情绪本来就容易不好,要真的一点都不担心真的好难做到啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
跟我一样,我也是理邦399,8周多一测就是155,他们说早期值挺高,我这个可能不准,昨天测了一下166,也不知道对不对,不管了,不会用
不知道呀,我不打算用了,徒增烦恼。。我搜相关的帖子,有的人说十二周以后都经常不好找。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:30 | 来自疯狂造人
九周的时候真好找,现在真难找,我也是在等做nt,觉得等着做nt的时间太久了买一个这个安安心,还不如不买呢找不到的时候急死了
我下周就做nt了,nt过了我也不打算用这个了。。定期产检。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky蜜琪快来快来
小姐姐准备多久去建档呀
我8周多的时候建过档了,我们这有胎心胎芽就可以随时建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 15:33 | 来自疯狂造人
我从10周开始一直没测到过,心累,真不该买的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小小冒泡泡
我在毛毛里面突然找到了,你试试上次在毛毛上面偏左一点反正他活动范围蛮大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小小冒泡泡
我也是后悔买了。。本来不测心情好好的,期待着做nt呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:54 | 来自疯狂造人
你是不是便秘,我9加5测到的,现在下午有时测不到,心慌,但是如果去拉个大便,回来就可以马上测到,但是没有大便基本就测不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
我8周多的时候建过档了,我们这有胎心胎芽就可以随时建档了
我6周末看到原始心管搏动了,就再也没去看过了,准备12周去建档应该可以做nt了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
你是不是便秘,我9加5测到的,现在下午有时测不到,心慌,但是如果去拉个大便,回来就可以马上测到,但是没有大便基本就测不到
是便秘呢,我都便秘的长痔疮了。。。以前都没有。。
点击查看全文