要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心越来越不好找了,原来自己胎

767111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心越来越不好找了,原来自己胎心很快就能找到,现在15周多,今天找了好半天。这心啊,吓人。。。以后不听了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 10:43 | 来自疯狂造人
我还觉得声音和以前不大一样了…下周一我要去医院听听胎心…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 10:51 | 来自疯狂造人
孕中期胎儿活动空间大,经常变换位置,有胎动后留意胎动就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 11:01 | 来自疯狂造人
是的,现在的月份胎儿小,子宫大,宝宝跑的快,经常找不到宝宝,我去医院医生听胎心,医生会用另外一只手压住我腹部上方,缩小宝宝活动范围,就这还要找好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:07
我上班忙有四五天没测 结果就从左边跑到中间了 也是找了好久 有时候停停再找容易找到 趁宝宝不注意的时候 否则他会躲进去我感觉…
点击查看全文
w1483063225602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:41
回复 阳光乐宝宝
是的,现在的月份胎儿小,子宫大,宝宝跑的快,经常找不到宝宝,我去医院医生听胎心,医生会用另外一只手压住我腹部上方,缩小宝宝活动范围,就这还要找好久
真的是很难找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:36
回复 小谭尹儿
孕中期胎儿活动空间大,经常变换位置,有胎动后留意胎动就行
我现在肚子里面有时候会感觉一拱一拱的,跟气差不多,外面看不出,不知道是不是胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483063225602

我现在肚子里面有时候会感觉一拱一拱的,跟气差不多,外面看不出,不知道是不是胎动
应该是的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:15
我现在15周,每次听胎心几乎都是同一个位置,就是比原来高了几厘米而已,正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:24
回复 w1565611384796
我现在15周,每次听胎心几乎都是同一个位置,就是比原来高了几厘米而已,正常吗?
我14周也是,基本位置不变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:52
回复 w1565611384796
我上周也还很好找,就这几天就抓不到他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:25
回复 枫枫等着妹妹
我还觉得声音和以前不大一样了…下周一我要去医院听听胎心…
大了声音就变了,我的跟之前也不一样
点击查看全文