要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

预约了明天做NT,宝宝要加油啊,一次过,这两天心里忐忑不安,

17918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了明天做NT,宝宝要加油啊,一次过,这两天心里忐忑不安,总是紧张,希望明天检查顺顺利利,本次想预约下周一做的,可是到现在还不能预约,不等了,早做完早安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
11+3会不会有点早呢,我俩时间差不多,还没确定啥时候去,去的时候要不要空腹?我群里的一个姐妹今天也去了时间和我们差不多顺利通过
点击查看全文
∮起风了∮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
11+3会不会有点早呢,我俩时间差不多,还没确定啥时候去,去的时候要不要空腹?我群里的一个姐妹今天也去了时间和我们差不多顺利通过
如果不偏小,应该能检查,我上次检查,次造造上多一天,明天检查应该是11周五天,应该差不多吧,我只做NT所以不需要空腹,吃完早饭去,接哪个姐们的好运,一次过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 ∮起风了∮
如果不偏小,应该能检查,我上次检查,次造造上多一天,明天检查应该是11周五天,应该差不多吧,我只做NT所以不需要空腹,吃完早饭去,接哪个姐们的好运,一次过
刚问的nt同时还要抽血,有些需要空腹,她同时无创也做了。
点击查看全文
∮起风了∮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我上次去问医生了,医生只让做NT不抽血,所以不需要空腹,我明天再问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ∮起风了∮
我上次去问医生了,医生只让做NT不抽血,所以不需要空腹,我明天再问问
造造首页有个产检表,里面有对应时间的产检项目及注意事项,你看一下。
点击查看全文
∮起风了∮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
造造首页有个产检表,里面有对应时间的产检项目及注意事项,你看一下。
好的,我刚看了下这些检查,可能我是做的试管,所以这些检查之前都检查过了,所以医生没让在检查吧,具体明天再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:16 | 来自疯狂造人
放心吧亲爱的,一定会顺利通过的
点击查看全文
∮起风了∮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1571992090214
放心吧亲爱的,一定会顺利通过的
谢谢
点击查看全文