要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急,有怀孕吃过黄体酮胶囊的姐妹进来看看。

442524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕九周+了,八周的时候查血孕酮大于值40ng了,医生说结果狠好,让我还是继续吃黄体酮到三个月,可是我觉得我的孕酮狠好了,想慢慢的减了,因为之前不知道在哪里看说孕酮补得太高了不好,说会怕胎儿畸形啥的,有这回事吗???我问医生医生说只有好处不会有坏处的,但是还是有点担心,不知道该怎么吃黄体酮,你们吃过的都是吃多久?是忽然停药还是慢慢的减的啊?知道的姐妹说一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 09:19 | 来自疯狂造人
怀孕吃前3个月就行了呀,慢慢减量,3个月有胎盘了,就不用吃黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:21 | 来自疯狂造人
孕期产检去三甲医院,听取医生专业建议,不要自己乱从网上看信息乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
我打了一个星期黄体酮。吃药断断续续两个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:06 | 来自疯狂造人
吃的黄体酮还好啦,我感觉听医生的,不要盲目停哦。随着孕周黄体酮也是会慢慢降下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:12 | 来自疯狂造人
亲 你现在是一天几粒呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:19 | 来自疯狂造人
亲,我觉得既然去看了医生就应该听取医生的建议,对于哪里来的一些消息感觉就听一下好了,凡事以医生说的为准,医生只会为病人好,多吃那几片黄体酮医生也赚不了你多少钱哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 10:23 | 来自疯狂造人
医生给开了5盒黄体酮,让吃到三个月,每天晚上吃2颗。 遵医嘱即可,网上消息乱七八糟的,网络键盘侠又不用对你负责,医生术业有专攻,要为你负责任的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 10:48 | 来自疯狂造人
不太懂,我也在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 11:05 | 来自疯狂造人
至少吃到10周后,慢慢减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:18 | 来自疯狂造人
我孕酮低,还流血。19ng吧也就,不流血了大夫就让我停药了。我直接就停了。刚开始也担心来着,不过现在一切都好。
但是你最好吃到10周以上,10周以上才会慢慢形成胎盘,分泌孕激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
怀孕吃前3个月就行了呀,慢慢减量,3个月有胎盘了,就不用吃黄体酮了
嗯嗯,吃到十多周我在慢慢的减不吃了,本来没什么的,就是看到了一些负面的所以就总纠结着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
孕期产检去三甲医院,听取医生专业建议,不要自己乱从网上看信息乱想。
看过医生的,医生让继续吃,只是受负面影响了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 lsy52014ai
我打了一个星期黄体酮。吃药断断续续两个星期
你现在几周了,孕酮多少啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 哈库呐玛塔塔丶
吃的黄体酮还好啦,我感觉听医生的,不要盲目停哦。随着孕周黄体酮也是会慢慢降下来的
你是说后面孕酮也不会涨多少了是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲 你现在是一天几粒呀?
早晚各两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s2884062384
亲,我觉得既然去看了医生就应该听取医生的建议,对于哪里来的一些消息感觉就听一下好了,凡事以医生说的为准,医生只会为病人好,多吃那几片黄体酮医生也赚不了你多少钱哦。
嗯嗯,说的也有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
医生给开了5盒黄体酮,让吃到三个月,每天晚上吃2颗。 遵医嘱即可,网上消息乱七八糟的,网络键盘侠又不用对你负责,医生术业有专攻,要为你负责任的。
我一共六盒,目前四盒快吃完啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1571017822193
不太懂,我也在吃
你准备吃多久啊?
点击查看全文
回复 阳光乐宝宝
至少吃到10周后,慢慢减量
好的,是打算这样来的。
点击查看全文