要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕中期低血糖 疫情最可怜的是孕妇

417813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记得上一次低血糖是孕早期,也不知道为什么会那样的难受;因为疫情影响,所有交了钱的复查和产检如期中断,等着疫情结束却遥遥无期,最后一次复查是在年前的19.1月22号,一个多月见不到医生心里特别慌,我相信也有很多同款的姐妹,买了2月18号票都在劝说不能出门,疫情严重为此哭了一场,老公也措手不及实在不行还是去吧,当时觉得没有一个人理解我,心里特别委屈,好像是我一个人不顾安危义无反顾,当时是22周样子,感觉不上不下的难受,那段时间刚好有几个姐妹流产,搞得姐妹们都人心惶惶……在这种惊恐下度过了一天又一天,接下来就是网上问诊,心里总算踏实一些;怀孕特别脆弱,一委屈就掉眼泪,每次和老公吵架都会偷偷的哭,感觉自己特没用,这样也哭那样也哭好丢人!
昨天去抽血
血沉、肝功(半月复查)、血常规、尿常规、尿微量白蛋白,狼疮,弹力图,甲功,血小板聚集,抗ds-dna
当时抽了立马吃药啃了几个冷包子,回家路上超市买点菜回家,逛了40分钟带着口罩感觉透不过气,不自觉的把口罩拿下,心里一个念头一定要出去透透气,这不刚好准备买单出门,来到自助机旁,老公在刷条码,我很想找地方坐坐又找不到,靠着墙又蹲了会越来越难受,要跑回老公旁蹲着,那买单太麻烦了,不能碰台面,实在难受走了几步在理发店口子上靠墙借坐一会,然而并没有好转,开始发热冒虚汗,老公过来了抱住我头问我怎么了,当时很难受不想说话说不出来的感觉,眼泪就不自觉不停的流,老公说早上抽血肯定低血糖,我才反应过来的确是低血糖,还好有老公在,要不然一个人太危险了,现在想想以前每次都是一个人去医院抽血检查没人陪跑上跑下的就后怕,抱着老公依然没缓解,老公说进去买甜饮料给我喝,难受我就是不想他走,当时也是傻应该让超市人支援,刚想起买了白砂糖,立马让老公把那带一斤装的糖拆开给我吃,不到一分钟好很多了,吃了两口感觉慢慢恢复也停止冒汗了……现在是25+5孕中期一个人出门真的太危险了,以后口袋要备好糖,以前总不理解别人为什么,现在身有体会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 20:11 | 来自疯狂造人
我检查血糖偏高 前两天吃完早饭出去散散步 没走几步 感觉挺燥热 眼前发花 不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 21:43 | 来自疯狂造人
感觉怀孕后特别容易饿,一饿就超级难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我检查血糖偏高 前两天吃完早饭出去散散步 没走几步 感觉挺燥热 眼前发花 不知道怎么回事
血糖高的容易低血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
血糖高的容易低血糖
你说的啥意思 没明白 我本来比较瘦,孕前低血糖,前些天去医院空腹血糖偏高,医生让我控制,我这些天都不吃主食还有水果也吃的很少。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 23:43 | 来自疯狂造人
我也是 有过两次了 之前一次就是冒虚汗 整个人无意识 那次一个人靠着意志力坐在花台控制自己不晕下去 前几天和老公逛超市发生第二次 一下子就心里不舒服 心跳不正常 我就说我好不舒服我老公说那赶紧买完走了 结果我一靠他身上慢慢的都不知道怎么就晕过去了 然后有意识了我老公感觉把我抱上购物车就往外面推 后面吃了包里的糖慢慢好些了 现在都不敢一个人出门了 连买个菜都担心自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 04:05 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
口袋要备糖,有过这种情况千万别一个人出行,血糖高需要控糖很多东西都不能吃,妊娠血糖高挺危险,严重需要打胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 04:07 | 来自疯狂造人
回复 童婳
感觉怀孕后特别容易饿,一饿就超级难受
怀孕前三个月,饥饿是特别难受,一饿感觉路都走不了,再加上孕吐,特别是2-3月心情及其低落
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 04:10 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
你说的啥意思 没明白 我本来比较瘦,孕前低血糖,前些天去医院空腹血糖偏高,医生让我控制,我这些天都不吃主食还有水果也吃的很少。
你是低血压高血糖,可以多喝汤补充,多吃五谷杂粮,少吃米饭
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 04:16 | 来自疯狂造人
回复 t1576737710993
我也是 有过两次了 之前一次就是冒虚汗 整个人无意识 那次一个人靠着意志力坐在花台控制自己不晕下去  前几天和老公逛超市发生第二次 一下子就心里不舒服 心跳不正常 我就说我好不舒服我老公说那赶紧买完走了 结果我一靠他身上慢慢的都不知道怎么就晕过去了 然后有意识了我老公感觉把我抱上购物车就往外面推 后面吃了包里的糖慢慢好些了  现在都不敢一个人出门了 连买个菜都担心自己
孕妇不能在密闭的空间活动,特别是孕早期,不知道大家的孕早期是怎么过来的,我的孕早期都是不停的抽血复查熬过来的,贫血低血压低血糖也很正常,平时多喝点汤,豆浆,椰子(补充羊水)好多事情经历了就懂了,以后备颗糖就好了,一关一关闯,大家都会顺利到生,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
血糖高的容易低血糖
哦哦这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
哦哦这样啊
亲,血糖高的人极易发生低血糖情况,要避免这个情况,就要控糖少食多餐,不能2-3小时不吃东西就到处活动,吃了主餐可以运动,加餐后就少运动,容易低血糖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
亲,血糖高的人极易发生低血糖情况,要避免这个情况,就要控糖少食多餐,不能2-3小时不吃东西就到处活动,吃了主餐可以运动,加餐后就少运动,容易低血糖。
关键我早上吃了好多,吃完就出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
你是低血压高血糖,可以多喝汤补充,多吃五谷杂粮,少吃米饭
可能是 每次血压都正常少偏低,空腹血糖高一点
点击查看全文