要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕中期做春梦,导致宫缩,好担心

5537818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,孕中期,常常做春梦然后梦里高潮,导致阴道收缩,宫缩,醒来肚子会疼个几秒。然后就好了。怎么办,好担心,不知道有没有可以用的药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:28 | 来自疯狂造人
我也有过 医生说不频繁 不出血没事
点击查看全文
Lucky七个七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1572253200936
我也有过 医生说不频繁 不出血没事
我之前刚怀孕那会也常常做,后来倒好了,现在中期了,又开始了,我这一星期好像做了三次了,我感觉有点多。我在想问问医生要不要吃地屈孕酮片。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
我之前刚怀孕那会也常常做,后来倒好了,现在中期了,又开始了,我这一星期好像做了三次了,我感觉有点多。我在想问问医生要不要吃地屈孕酮片。
每个医生衡量标准不一样,有些说没事,不过中期都可以同房了,我觉得应该问题不是很大吧,不放心的话你再问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:47 | 来自疯狂造人
去医院问问医生吧,这种做梦的肯定是自身身体激素导致的不由自主的收缩,不像平时夫妻人为的爱爱。晚上太频繁了还是激素问题,问问医生看能不能干扰一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529772106151
去医院问问医生吧,这种做梦的肯定是自身身体激素导致的不由自主的收缩,不像平时夫妻人为的爱爱。晚上太频繁了还是激素问题,问问医生看能不能干扰一下。
嗯嗯,估计要吃地屈孕酮片,之前我那医生说起过。阴道收缩就是宫缩吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
嗯嗯,估计要吃地屈孕酮片,之前我那医生说起过。阴道收缩就是宫缩吧?
我感觉是,高潮不就是这样吗。我晕初期也这样,后来没事了。这两天总是梦到跟不同的男人在一起,很奇怪,但是没高潮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:50 | 来自疯狂造人
我昨天也梦到了,哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 chu堃lover楚
我昨天也梦到了,哈哈哈。
你偶尔一次没事的,不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
之前我还怀疑人家做梦还能高潮?结果前两天我也做梦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪雪儿丶
之前我还怀疑人家做梦还能高潮?结果前两天我也做梦了
哈哈哈,我以前也是觉得不可思议,我春梦自己还不是主角呢,我就观众,都能高潮。太危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1572253200936
每个医生衡量标准不一样,有些说没事,不过中期都可以同房了,我觉得应该问题不是很大吧,不放心的话你再问问医生吧
好的好的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉是,高潮不就是这样吗。我晕初期也这样,后来没事了。这两天总是梦到跟不同的男人在一起,很奇怪,但是没高潮。
我觉得怀个孕太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
我觉得怀个孕太难了
是,都说怀孕幸福,现在怀孕吃不能吃喝不能喝,医生还让控制体重。看见吃的那个抓狂。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
是,都说怀孕幸福,现在怀孕吃不能吃喝不能喝,医生还让控制体重。看见吃的那个抓狂。
是嘛 我备孕之前查血糖,两小时后的有点高,搞得我现在都不敢乱吃东西。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:36 | 来自疯狂造人
虽然我做的不是春梦,但也出现阴道收缩,然后肚子发硬的情况,好在肚子摸一下就软下来了。。孕早期出现过多次,医生说受激素影响,放轻松就行,现在孕中期了又出现两回了,搞得自己紧张兮兮的,但梦又控制不住…你现在怎样?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:46 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
虽然我做的不是春梦,但也出现阴道收缩,然后肚子发硬的情况,好在肚子摸一下就软下来了。。孕早期出现过多次,医生说受激素影响,放轻松就行,现在孕中期了又出现两回了,搞得自己紧张兮兮的,但梦又控制不住…你现在怎样?医生怎么说?
亲,你宫缩肚子疼不,吃药干预了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
亲,你宫缩肚子疼不,吃药干预了吗?
孕早期有一次阴道收缩后肚子疼了很久,然后出了几天粉丝分泌物。其他几次肚子还好,不疼。也没什么药可以干预,因为这个是梦引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 04:54 | 来自疯狂造人
我也是,春梦就会宫缩,然后疼醒了。
点击查看全文