要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊8.5cm 有试过试管的吗?

122176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前右侧巧囊才1厘米不到,一年内飙升到了快9厘米。 医生说已经有生命危险,不能试管,需要赶紧手术。
很害怕像左侧那样做了手术就没有基础卵泡了,有跟我一样的吗?
我一直在想是不是上辈子我做了什么作孽的事情,这一辈子上天才要惩罚我。 我真的很不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:37 | 来自疯狂造人
我当时去年巧囊10厘米了,做了手术,如今又复发了,只能去找老中医控制,亲可以找中医看看,不行赶紧手术。
点击查看全文
Lia1130 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532275609720
我当时去年巧囊10厘米了,做了手术,如今又复发了,只能去找老中医控制,亲可以找中医看看,不行赶紧手术。
做了还有基础卵泡,有卵排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:32 | 来自疯狂造人
去做手术吧,不用悲观,会有你的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:07 | 来自疯狂造人
天哪~我和你一样哎 我左侧巧囊九公分 自己都惊呆了,右侧三个一公分的,我宫腔里还有好几个息肉!没查出巧囊之前就是觉得小腹胀,知道九公分的巧囊在就开始坐立不安了。我当月做了宫腹腔镜联合手术。现在术后半年了,赶上疫情也没监测也没怀上。这个月去复查,有个一公分囊腔,大夫不让管它,继续监测排卵....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
天哪~我和你一样哎   我左侧巧囊九公分  自己都惊呆了,右侧三个一公分的,我宫腔里还有好几个息肉!没查出巧囊之前就是觉得小腹胀,知道九公分的巧囊在就开始坐立不安了。我当月做了宫腹腔镜联合手术。现在术后半年了,赶上疫情也没监测也没怀上。这个月去复查,有个一公分囊腔,大夫不让管它,继续监测排卵....
亲 我也是有一个大息肉
巧囊那里我做了穿刺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 qaibb
去做手术吧,不用悲观,会有你的孩子的
嗯 谢谢亲的鼓励
点击查看全文