要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了准备结婚 婆婆不想出钱

18057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
如果两个儿子一碗水端平、我觉得没什么,公婆的是公婆的、自己的是自己的。以后也不会有什么纷争。老公上进又爱你、这就够了。公婆自己有房又不住在一起。省了很多乱七八糟的事情。
点击查看全文
w1578981899305 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
如果两个儿子一碗水端平、我觉得没什么,公婆的是公婆的、自己的是自己的。以后也不会有什么纷争。老公上进又爱你、这就够了。公婆自己有房又不住在一起。省了很多乱七八糟的事情。
我公婆镇上有3套房子 本来准备自己住一套 给两个儿子一人一套  现在老公在市里买了个房  他就不想把镇上的房子给他了  我感觉我老公也不体谅我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:54 | 来自疯狂造人
结婚主要看自己老公值不值得嫁,公婆的家产是他们自己的,他们爱给谁就给谁,对你不好大不了将来不来往,没必要盯着不属于自己的东西,重点是你老公对你好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
结婚主要看自己老公值不值得嫁,公婆的家产是他们自己的,他们爱给谁就给谁,对你不好大不了将来不来往,没必要盯着不属于自己的东西,重点是你老公对你好不好。
说得非常好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 16:09
就我一点也不在乎别人家的东西吗?结两次婚,都没彩礼没三金,还都是自己不要的,真傻呀,连我老公都说我傻
点击查看全文
w1578981899305 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
主要是我婆婆太厉害 我家人怕我不要东西会受欺负  我一开始也觉得无所谓 刚开始什么都没有要 就是仅着她给 但是 他什么都想省 大局上都说不过去 我才开始计较这些东西的 我老公还帮着他妈说话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 18:07 | 来自疯狂造人
镇上房子再多也是你公婆的。你们县里买房给你们首付就不错了。不要想着不是你的那些东西。再说了,她们现在说不给你们,也没说一定给你老公弟弟啊。老了不还是你们的,你想太多。
点击查看全文