要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排,不打HCG也能自己破卵吗

18806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二次促排,16号1.9×1.5内膜1.02,今天去测已排,没有打hcg自己破的内膜0.79有点担心啊,不打针也能自己破吗?怕卵泡不好,我是排卵障碍以前卵泡一直1.6就破了,胎停2次不知道这次能不能中奖,有点担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:56 | 来自疯狂造人
怀孕心情很重要,当时我是促排 一下,整了5-6卵泡。医院一会说人工受孕,一会说回去同房,最后这次放弃…医院3分钟内无聊坐着判断,弄的我们心情跟坐过山车 ~ 回家后 临时白天和我老公来一次~就中奖了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:51 | 来自疯狂造人
我也有过一次促排长到1.6的,第二天去说排了,可是没中,不知道为什么会长不大就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1575769912620
怀孕心情很重要,当时我是促排 一下,整了5-6卵泡。医院一会说人工受孕,一会说回去同房,最后这次放弃…医院3分钟内无聊坐着判断,弄的我们心情跟坐过山车 ~ 回家后 临时白天和我老公来一次~就中奖了……
你的双胎还是单胎,我当时也是4个卵泡,我还怕一下子怀4个,医生说不怕,现在只要怀上,就算是4个也可以减胎 幸亏只中一个 要是中二个就好,二个就不想着生二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
你的双胎还是单胎,我当时也是4个卵泡,我还怕一下子怀4个,医生说不怕,现在只要怀上,就算是4个也可以减胎 幸亏只中一个 要是中二个就好,二个就不想着生二胎了
当时我们也是有着同样想法 ,现在感觉单胎不错!怀双胎更辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1575769912620
当时我们也是有着同样想法 ,现在感觉单胎不错!怀双胎更辛苦
我这个就同房一次,又想怀又怕怀,每天睁开眼睛就测个早孕,有宫外孕史的伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
那还是听取医生建议 如果平时卵泡也多 可能需要调理 我的一个同事之前两三个月没了月经  检查发左右各6个卵泡 。她调理几个月 现在顺利自然怀孕了
点击查看全文