要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

保佑我的积液快快消失,真心不想住院了

282720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
八周因为积液住院了,今天还受到了护士的白眼,真心难受极了,本来就是因为生病了才来住院的,因为疫情也没有陪护,哎,可能我有点玻璃心了,希望宝宝坚强点,快快长大,把积液排挤掉,加油
PS:住院光抽血一次抽了13管,我的天,光化验乱七八糟的血,花了小三千,想问有积液的都是这样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:17 | 来自疯狂造人
我也因为积液在住院,保佑积液快点消失…
点击查看全文
t1581956134528 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
是吧,天天各种针,手上都是青的,就是想着积液快快消失吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 等地瓜的蛋麻麻
你们打了什么针啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
你积液多少住院啊?我六周的时候做B超只能看了卵黄囊,也有积液,医生连药都没给我开只让我回家卧床休息唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
你积液多少住院啊?我六周的时候做B超只能看了卵黄囊,也有积液,医生连药都没给我开只让我回家卧床休息唉
我六周多点的时候啥都有,有积液,然后不到8周复查,积液还在,挺多的20多毫米,孕酮忽上忽下的,不稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583205490706
你们打了什么针啊?
孕酮针,输液,还有一个伊诺肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1581956134528
是吧,天天各种针,手上都是青的,就是想着积液快快消失吧
对呢 积液快点消失快点消失
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1583205490706
你们打了什么针啊?
我打黄体酮 肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:47 | 来自疯狂造人
我六周多点的时候啥都有,有积液,然后不到8周复查,积液还在,挺多的20多毫米,孕酮忽上忽下的,不稳定
我只查了那一次。HCG2万,孕酮大单位22,积血1.7️1.0cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:54 | 来自疯狂造人
我只查了那一次。HCG2万,孕酮大单位22,积血1.7️1.0cm
我孕酮第一次29第二次26,第三次就17了,不到8周住院了,又查了30多,就是太不稳定了,我积液没有消失很头疼,你积液比我少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:59 | 来自疯狂造人
我孕酮第一次29第二次26,第三次就17了,不到8周住院了,又查了30多,就是太不稳定了,我积液没有消失很头疼,你积液比我少
唉怀个孕难啊。希望咱们积液都快快消失,孩子健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:00 | 来自疯狂造人
唉怀个孕难啊。希望咱们积液都快快消失,孩子健健康康
真的是,孕反还时有时无,有了难受,没了担心,保佑咱们都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 15:04 | 来自疯狂造人
我也有积液,但是没让我住院,我还在上班来回跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 15:15 | 来自疯狂造人
真的是,孕反还时有时无,有了难受,没了担心,保佑咱们都一切顺利
嗯嗯保佑咱们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我也有积液,但是没让我住院,我还在上班来回跑
医生说的我瑟瑟发抖,没办法,住院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 17:18 | 来自疯狂造人
八周按说太早了,一般医生也不太推荐这么早保胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 17:39 | 来自疯狂造人
我7周的时候有积液,还有出血,医生让回家卧床,8周检查就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 18:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:35 | 来自疯狂造人
一开始忘了几周也有积液,没有住院,就说有些人会自行吸收的,结果下次就没有了
点击查看全文