要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

会不会是胎膜早破呢?

1598275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天上午大便干结,用了很大的力才排出来,我也知道这样不好,可当时难受不用力不行啊。。然后刚刚突然感觉阴道出来一股液体,详见图片。
这样会不会是胎膜早破而流出的羊水呢?很担心,到底要不要去医院看看呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
能不能想点好的,我每天一天下来的分泌物都比你这个多一倍,但是我大便从不用力,拉得出来就拉,拉不出来就算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 14:11 | 来自疯狂造人
羊水不会就这么一点 应该是白带 不放心买个测纸测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
能不能想点好的,我每天一天下来的分泌物都比你这个多一倍,但是我大便从不用力,拉得出来就拉,拉不出来就算了。
我每天大便如果不用力就拉不出来,今天更严重堵在肛门口了,用了蜂蜜栓+乳果糖+用很大力,才把大便拉出来,我图片上的是便后半小时一次一股暖流出来,如果是一天的量我也不担心了自从怀孕后确实分泌物比以前多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
嗯嗯我准备去买点试纸,就是犹豫今天要不要去医院挂个急诊看看,明天正好是预约的产检时间,要么等到明天再去看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
我每天大便如果不用力就拉不出来,今天更严重堵在肛门口了,用了蜂蜜栓+乳果糖+用很大力,才把大便拉出来,我图片上的是便后半小时一次一股暖流出来,如果是一天的量我也不担心了自从怀孕后确实分泌物比以前多
便便用力很容易有痔疮的,就让它堵,我以前堵过一次,用手推回去了,该出来时自然会出来。你喝多点益生菌酸奶,小杯那种,含益生菌量越多越好,我同时还喝含益生菌的孕妇奶粉,每天服用一粒孕妇益生菌胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
便便用力很容易有痔疮的,就让它堵,我以前堵过一次,用手推回去了,该出来时自然会出来。你喝多点益生菌酸奶,小杯那种,含益生菌量越多越好,我同时还喝含益生菌的孕妇奶粉,每天服用一粒孕妇益生菌胶囊。
好的,我试试多喝酸奶,谢谢啦!从怀孕开始就有便秘问题,各种办法也试了,火龙果,蜂蜜水,每天散步等,每天蔬菜水果吃的也挺多的。我再观察下会不会再有水样分泌物出来,现在也不敢去散步了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
对了亲,孕妇益生菌胶囊是哪个牌子的?医院开的还是自己买的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
试纸怎么判断?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
对了亲,孕妇益生菌胶囊是哪个牌子的?医院开的还是自己买的呀?
网上买的,你搜一搜就出来了,不过我个人觉得益生菌胶囊起效没那么快(要晚饭后吃),酸奶加红肉火龙果或熟香蕉一起吃快一点,你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
好像孕妈都有这个担忧,我今天也是大便用力了,结果也是好多水样白带,也在家胡思乱想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 15:39 | 来自疯狂造人
我每天有水样白带,比这多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:43 | 来自疯狂造人
我也有分泌物,应该没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
网上买的,你搜一搜就出来了,不过我个人觉得益生菌胶囊起效没那么快(要晚饭后吃),酸奶加红肉火龙果或熟香蕉一起吃快一点,你试试
好的,谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
好像孕妈都有这个担忧,我今天也是大便用力了,结果也是好多水样白带,也在家胡思乱想的
嗯嗯,因为一边大便用力一边有负罪感,感觉会对宝宝不好,但是不用力又实在拉不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
我每天有水样白带,比这多
亲去医院检查过吗?你孕周大了还好一点,在坚持几周就能卸货啦,我还有慢慢长路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 dspringkm
试纸怎么判断?
看网上说羊水ph值会和一般白带不一样,具体怎么用应该包装上会写的。买了备着说不定用得上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s5522818926
我也有分泌物,应该没问题的
如果不是今天大便太过用力,我倒还没这么仔细观察,也许这点量就忽略了。因为大便完一直担心,然后怕什么就来什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 dspringkm
试纸怎么判断?
有两种 一个是看ph的 一个是什么生长因子 你上tb搜搜就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:59 | 来自疯狂造人
干了观察下,是什么颜色的。没事,我也有,近一周多有的,别多想,量不多就行。
点击查看全文