要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

空月子第十天

53166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
兜兜转转还是成空,2年多无数次的医院奔波,完全纵隔子宫手术,在绝望的时候想要试管,但是最终没有勇气,和老公吃了半年中药,年三十测到了双杠 ,开心到疯掉,以为我的求子之路终于快要结束
7周出血吓得我保胎住院,医生说不一定可以保住,我还是有很大信心
住院一周回家修养一个星期后复查,一切都在慢慢好转,宫腔积液在变小,数值涨上去
万万没想到一个星期后复查没有了胎心
心好痛
宝宝,下次你一定要健健康康来到我身边,是妈妈没有保护好你
观音菩萨保佑,跪求赐我健健康康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:02 | 来自疯狂造人
下次保胎到10周以后再说,不要过度伤心,当作优胜劣汰吧,我跟我老公第一次就胎停,第二次顺利生了,第三次又胎停,第四次保胎到10周了,我们都正常呢,还不是出现这个情况嘛
点击查看全文
w1551849323820 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
下次保胎到10周以后再说,不要过度伤心,当作优胜劣汰吧,我跟我老公第一次就胎停,第二次顺利生了,第三次又胎停,第四次保胎到10周了,我们都正常呢,还不是出现这个情况嘛
好的谢谢安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 17:32 | 来自疯狂造人
懂你!也是空月子第五天!五个月了却也是难免流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
懂你!也是空月子第五天!五个月了却也是难免流产
都这么大了,太难了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-3-19 08:23 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽停胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽✨
我是有胎心胎芽停胎了
我也是啊,都以为过关了,谁知一个星期后却是
点击查看全文