要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家,我这两天没事翻之前

989523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,我这两天没事翻之前的病例,发现我上次移植的时候,人工周期,从月经第三天吃了十天补佳乐,月经第十二天返院时候内膜已经1.2cm了,不是就可以定移植了吗?而且血流什么别的也都没有问题,为什么让我继续三天后返院?但是当时第一次移植我并不懂。三天后返院内膜是1.02了,然后那天是周末,不是每次我看的大夫,她就问我要不要等周一让我原来的大夫给我定移植?我当时也不懂,心想她都这么说了那就等周一吧,结果后来约号告诉我根本就不能选医生,被坑了,周一继续返院,内膜已经0.9了,并且还是一个不认识的大夫,直接给定了七天后移植。最后是月经24天移植,当然最后没成功。我现在想想为什么第二次返院1.2的时候不给我定呢?人工周期不是只看内膜的吗?是不是移植太晚了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:52
不是内膜达到就立刻移植的,是达到了还有等几天内膜转换的,我是到10了还继续吃药5天再返院,又到12了才给定一周后移植,那一周也还继续吃药,还加了黄体酮针,月经第一天到移植日也用了整整25天。所以到移的那天我也不知道我内膜是多少,医生也没说我也没问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:20
你有抽血吗?还要看雌激素,如果雌激素上去了,1.2的时候可以准备移植了。我就是月经11天内膜1.0,然后雌激素400,定了四天后移植
点击查看全文
播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:49
回复 喵喵喵1989
你有抽血吗?还要看雌激素,如果雌激素上去了,1.2的时候可以准备移植了。我就是月经11天内膜1.0,然后雌激素400,定了四天后移植
你是自然周期吧?人工周期不抽血的,只看内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:20
人工周期也要抽血的,我今天月经15天回院抽血查血流B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:48
回复 播星人hx2p6m
人工周期也要抽血的,我今天月经15天回院抽血查血流B超
每个医院每个人也不一样。北医三院人工周期大部分人都是不抽血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:52
我好像当时没抽血呀,我就看了B超,到内膜8的时候就定移植日期了,由于当时要移植囊胚,好像第五天移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:59
回复 轻舞流云
我好像当时没抽血呀,我就看了B超,到内膜8的时候就定移植日期了,由于当时要移植囊胚,好像第五天移植的
嗯嗯,三院人工周期也是不抽血的,但我不明白为什么第二次返院不定移植。后来才听说是0.8到1.2都可以移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:54
回复 四姑娘好孕来
不是内膜达到就立刻移植的,是达到了还有等几天内膜转换的,我是到10了还继续吃药5天再返院,又到12了才给定一周后移植,那一周也还继续吃药,还加了黄体酮针,月经第一天到移植日也用了整整25天。所以到移的那天我也不知道我内膜是多少,医生也没说我也没问
内膜转换是什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:21
回复 播星人w0iht6
你是自然周期吧?人工周期不抽血的,只看内膜。
我是人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:52
回复 喵喵喵1989
我是人工周期
那可能每个医院不一样,北医三院是不抽血的。感觉你的医院比较合理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 00:12
你吃补佳乐有过敏的现象么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:13
回复 老孙家丫头
你吃补佳乐有过敏的现象么?
没有啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:21
回复 四姑娘好孕来
如果打黄体酮针可以拿回家打么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:29
回复 播星人y1md2z
如果打黄体酮针可以拿回家打么
可以的,我拿到附近诊所打,社康也可以,促排的也可以拿回家的,医生会开个医嘱单的,到时候拿着去就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:29
回复 播星人w0iht6
内膜转换是什么意思?
我也不太懂,这是个过程吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:04
回复 轻舞流云
你在那个医院做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:09
回复 播星人ycajav
你在那个医院做试管?
北医三院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:57
我吃药十天就10a了,医生说内膜可以,但是天数不够,一般都是来例假的第二十天左右移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:31
回复 w1574835359633
我吃药十天就10a了,医生说内膜可以,但是天数不够,一般都是来例假的第二十天左右移植。
我这次就是十天1.0。然后定了七天后移植。月经第18天
点击查看全文