要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我是不是都有点不正常了

552664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近特别不喜欢别人在我面前谈论自己小孩,朋友生二胎了,我也不是很想去看,看到后想着我自己心就好痛,我自己都感觉自己有点不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:04 | 来自疯狂造人
备孕多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
备孕多久了
四五年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:19 | 来自疯狂造人
这不是不正常,每个人都想自己有孩子,你还备孕中,怕人问,我二胎前也是有点这心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 11:22 | 来自疯狂造人
楼主,别气馁,我之前备孕快6年了。中间差点抑郁,之后检查说是输卵管堵塞,两边堵死,我就去做宫腹腔镜手术,后面怀上大宝,现在大宝才3个月,我又怀孕了,太大意了。传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
楼主,别气馁,我之前备孕快6年了。中间差点抑郁,之后检查说是输卵管堵塞,两边堵死,我就去做宫腹腔镜手术,后面怀上大宝,现在大宝才3个月,我又怀孕了,太大意了。传你好孕
你真是太幸运了,我现在也处在气馁阶段,而且对别人提到小孩还很敏感,还有就是我年纪大了,快35了,有些害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
这不是不正常,每个人都想自己有孩子,你还备孕中,怕人问,我二胎前也是有点这心情。
嗯嗯,以前还想着要两个,现在是老天能赐予我一个就感恩戴德了,年纪大了,心理挺害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,以前还想着要两个,现在是老天能赐予我一个就感恩戴德了,年纪大了,心理挺害怕
我40岁了大宝15岁了,二胎怀孕也是不容易,平时特别爱长跑,每天5到10公里,08年试管失败之后自然怀孕的,之前医生都讲我不会怀,宫外孕仅左侧输卵管而且还通而不畅。我自己找当地县城的医生通液,说我是好的。这不怀上了。没绝对,别放弃,传好孕给你。记得去运动跑步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:49 | 来自疯狂造人
加油,都会来的,我还哭了那么久呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 12:10 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
我40岁了大宝15岁了,二胎怀孕也是不容易,平时特别爱长跑,每天5到10公里,08年试管失败之后自然怀孕的,之前医生都讲我不会怀,宫外孕仅左侧输卵管而且还通而不畅。我自己找当地县城的医生通液,说我是好的。这不怀上了。没绝对,别放弃,传好孕给你。记得去运动跑步。
可能跟运动也有一定的关系,我平时运动的很少,现在要加强锻炼了,谢谢你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
我以前不知哭过多少次了,现在可能是麻木了,哭不出来了,只是会心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油,会有的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
你真是太幸运了,我现在也处在气馁阶段,而且对别人提到小孩还很敏感,还有就是我年纪大了,快35了,有些害怕
我现在28岁,但是我很多好姐妹都是35/6岁,有一个36岁的和我同月生呢,你可别气馁。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 12:57 | 来自疯狂造人
这个正常的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
不是一起经历过,其实任何安慰都没用。我有段时间感觉自己都要抑郁了,逼着老公,逼着自己,想想嘛有病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
可能跟运动也有一定的关系,我平时运动的很少,现在要加强锻炼了,谢谢你的!
我比较爱运动,前几天周末还回农村爬山,很好的空气,人家30周以后都不想动,我挺个肚子还是一样身轻如燕,健步如飞的,手脚也没水肿,开车来来去去上班去,你相信我运动有助怀孕,结合一下中医灌肠,效果不错,子宫暖暖的,精神好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
四五年
你都检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:57 | 来自疯狂造人
一样的~我备孕九个月也是这样想~特别不想听见说谁谁快生了,谁谁怀孕了,谁谁怀二胎了,我每次都特生气的说:关我屁事!其实心里可不是滋味。我老公表哥二婚,40来岁了,都快生了。我就郁闷了,自己这么年轻,怎么怀个孩子这么难,人家都能怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
备孕多久了
检查过了,不通畅
点击查看全文