要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有吃达芙通地区孕酮片的姐妹

358110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周时第一次出褐色分泌物,医生给开了地区孕酮片,一天两次一次一片,当时孕酮大单位50,八周时换了一家医院复查有宫腔积液,又开了保胎灵,当时查血孕酮大单位41,我问医生之前其他医院开的孕酮片还吃么,她说吃这个利大于弊,让吧剩下的半盒吃完,11周nt再来。刚回来第三天出了第二次褐色分泌物,现在十周了,还在吃保胎药和地区孕酮片,昨天我问了一下医生她说可以把两种药停掉,我昨天刚停掉今早就有一点点褐色分泌物,不多,好纠结,姐妹们地屈孕酮片不能一下子停掉吗?像我孕酮这么高一直吃地区孕酮片会不会有副作用呀?
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:22 | 来自疯狂造人
我现在纠结要不要停掉地屈孕酮片,目前吃了三盒了,从六周吃到十周了,还有就是怎么停掉合适?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:41 | 来自疯狂造人
我也在吃,现在不知道怎么停,也是有时有褐色分泌物有时没有,吃那个很不舒服,现在剩下一粒了,不知道吃还是不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:43 | 来自疯狂造人
不能一下子停 慢慢减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
得慢慢减量停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
我原来一天三次,一次一颗,昨天复查,让我减量了,一天两次,一次一颗,吃五天,然后再减量,一天一次,一次一颗,吃五天后停,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:55 | 来自疯狂造人
一下停容易出血
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
我原来一天三次,一次一颗,昨天复查,让我减量了,一天两次,一次一颗,吃五天,然后再减量,一天一次,一次一颗,吃五天后停,希望对你有帮助。
谢谢啦,那我一天一粒,吃几天再停
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
一下停容易出血
我昨天停的,今天就有褐色分泌物,不知道是不是宫腔积液造成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
现在咋样啦?我也是停了后出褐色分泌物
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 泉水响叮当
现在咋样啦?我也是停了后出褐色分泌物
做了nt我就停药了,啥事没有,三个半月出了一次褐色,没有管,后来就没了
点击查看全文